Первая Мебельная фабрика

Первая Мебельная фабрика – предприятие с богатой историей, расположенное в Санкт-Петербурге. Больше семидесяти лет мы специализируемся на производстве различной мебели на заказ. В начале 2000-х наше внимание было сконцентрировано на изготовлении кухонь. Ведь это место – источник тепла в доме. В 2014 году компания автоматизировала 90% фабрики на основе швейцарских технологий. Таким образом, мы гарантируем качественное производство. Сегодня предприятие располагает самым современным производством корпусной мебели в России и поставляет на российский рынок и рынки других стран мебель для кухни, шкафы, прихожие, офисную мебель, мебель для гостиниц, ресторанов и других общественных учреждений.

Холдинг Первая мебельная фабрика
8 (800) 350-52-34
Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Первая Мебельная фабрика
Отзывы сотрудников о работодателе Первая Мебельная фабрика(33)
Хороший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:04 15.10.2024
Нееет
Я в шоке. Бежал оттуда очень быстро. На собеседовании про то, как будет не рассказывают , потом коллеги рассказали , что это потому, что и так бешенная текучка. Люди приходят неделю, месяц отрабатывают и сбегают. Зп не поднимают , отношение очень плохое. Тотальный контроль за рабочим временем. Пару женщин типа руководителей открыто хамят и дерзят персоналу, как будто мы их рабы. Я вообще в шоке был
Татьяна (Бывший сотрудник)
12:24 13.09.2024
Своевременная выплата заработной платы.
Есть место для парковки автомобиля
Олеся (Бывший сотрудник)
13:05 05.09.2024
Если готов на регулярные переработки - зарабатывать можно. Нужны либо очень крепкие нервы, чтобы там работать, либо полный пофигизм к людям.
Обучения не было в принципе, хотя на вопросы в салоне отвечали.
Компания не отвечает материально ни за что, все выплаты, если будет рекламация берут за счёт сотрудников - менеджеров, дизайнеров, конструкторов, сборщиков и тд.
Причём могут взять штраф за что угодно: при транспортировке повредились фасады - виноват менеджер, клиент вернул товар - вычтем из зп сотрудника. Поэтому текучка страшная. Зарплату при увольнении не выплатили кроме официальных копеек, ссылаясь на то, что у меня были продажи))) то есть я оказалась ещё и виновата в том, что приносила прибыль компании, логика железная. Постоянные задержки на производстве, и соответственно не довольные клиенты - это тоже всё будет выслушивать менеджер, минимум месяц или два после каждой продажи - отличная мотивация.
Евгения (Сотрудник)
17:02 30.07.2024
Удобное расположение, просторный офис
Отработала 3 месяца, оклад белый 30 +мотивация, обещали в совокупности 100. За 3 месяца только в одном заплатили мотивацию, приходится бегать и выбивать, но безрезультатно. В смене Ирины все лиды забирает Милена,в смене Анастасии все поровну, но не факт, что компания заплатит, судя по руководству они привыкли так издеваться.
Артем (Бывший сотрудник)
13:21 02.05.2023
Никаких достоинств, даже близко.
Полно. На каждом шагу вранье, особенно в плане зп! Условиях работы ужасные, начальство одни крысы. Не советую тратить на них время.
Алена (Сотрудник)
11:51 01.11.2022
Как и в любой компании, требуется время на адаптацию. У любой крупной компании, с многолетней историей, есть свои правила и особенности, которые кому-то подходят, кому то нет.
Елена (Бывший сотрудник)
11:57 28.10.2022
Не знаю таких
Продавец-дизайнер (Бывший сотрудник)
20:53 17.10.2022
Белая зп на карту вовремя.
Коллеги, которые всегда помогут
В данной компании продавцов используют как расходный материал. Поначалу обещают приличную зп, интересную работу и перспективы. По факту: директриса сети салонов врет, каждый раз обещая, что все решит - касаемо невыплаченной зп,% мотивации и проблем с рекламациями у клиентов. В коллективе накопилось недовольство, коллега не видела своих заработанных % третий месяц. Просто сначала озвучили одну мотивацию, а потом вдруг решили поменять. Не советую устраиваться сюда, если цените себя и нормальное человеческое отношение к работникам.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:30 08.10.2022
Антон (Сотрудник)
12:34 06.10.2022
Самое главное, что заказы поступают регулярно, нет простоев, а значит есть заработок. Вообще в компании нормально относятся к сотрудникам. Плюс есть скидки на местную продукцию, выдают спец.одежду и предоставляют социалку . В общем, меня в Первой Мебельной пока всё устраивает.
Не обнаружил
Дизайнер (Бывший сотрудник)
17:12 01.05.2022
Обучение, выделяется на порядок, поработали на славу. Все покажут, расскажут, проведут тесты. Отличный старт для новичка.
12:34 30.11.2021
Зарплата во время, интересная динамичная работа, много развивающих тренингов. Обучают подробно и прям с нуля
Надежда (Сотрудник)
20:18 18.11.2021
Очень хорошее обучение с первого момента трудоустройства, наставник всегда помогает когда появляются трудности, руководитель так же не прячется и всегда рядом. На любые вопросы могут ответить четко и грамотно что при работе с людьми очень важно. С зарплатой задержек нет.
В каждом месте есть недостатки , но что-то конкретное чтобы прям отвернули нет .
Менеджер (Бывший сотрудник)
21:18 10.05.2020
Оформление по ТК с первого дня стажировки и выплаты как часы!)
Дизайнер-консультант (Сотрудник)
11:26 11.02.2020
В Первую мебельную фабрику я устроился по наводке одного из моих друзей, так как он работал тоже в Питере консультантом в одном из магазинов и узнал, что освободилась вакансия. Мы до это с ним в другом мебельном работали вместе, так что с подобной работой я был знаком. Об условиях друг мне все рассказал поэтому я знал куда шел и мои ожидания в этой компании оправдались. Отдельный респект руководству за его адекватность и умение слушать и слышать. Для меня это всегда был один из ключевых факторов) Ну и зарплата, разумеется, всегда выходит неплохая сумма.
да хорошо все
Лиза (Сотрудник)
13:31 15.11.2019
В работе здесь нравится, что продаем качественный продукт за адекватные деньги, тот случай, когда за продаваемый товар не стыдно и когда разговаривать с клиентом о преимуществах можно не краснея и не испытывая внутреннего стыда за обман. Откровенно говоря, сама бы себе купила нашу кухню, просто не требуется, но всем знакомым и друзьям советую. Неплохая зарплата, если считать оклады с бонусами. Перед праздниками платят раньше (особенно актуально перед новым годом). Работа в строгом соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.). Хорошо оплачиваемая стажировка, что в нашей сфере редкость.
хотелось бы оклад повыше
Дизайнер (Сотрудник)
16:46 07.10.2019
Очень хороший заработок для области. Достаточно известная компания, что обеспечивает поток людей в салон. А в данном случае клиент=деньги. Кухни недорогие, что также привлекает людей и играет на руку продавцам. У компании нет, скажем мягко, странных требований к сотрудницам, например, работать на высоких каблуках как есть у конкурентов (называть не буду, не ждите). Здесь можно работать в удобной обуви, есть дресс-код, но он не такой строгий, чтоб аж до штрафов. Работать достаточно комфортно, есть обед. Нет такого что должна весь день стоять на ногах и нельзя присесть. Удобное рабочее место, свой пк. Отдельного упоминания достойна собственная программа для разработки эскиза кухни клиентам. Работе с ней обучают перед тем, как вы выходите работать в салон. Простая, интуитивно понятная, ей легко пользоваться и работать на ней удобно.
меня все устраивает
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:21 07.10.2019
Фабрика с длинной историей, вовремя выплаты ЗП(серо-белая), дмс, неплохие бытовые условия в отдельно-стоящих салонах
Гость (Соискатель)
09:41 26.08.2019
Месторасположение
Собеседование проводила странная женщина, представившаяся будущей начальницей- (ФИО). Мало того, что она опоздала утром на собеседование, пренебрежительно бросила ключи на стол передо мной, но больше погрозил ее внешний вид-джинсы, растянутая майка, нечесаная. Вообщем, с имиджем компании все стало ясно.
Никто (Бывший сотрудник)
19:58 28.06.2019
«Первая мебельная фабрика» - отличная компания!!! Была.......