Харди-Бар

Харди - это офис днем, домашний клуб вечером и всё самое интересное ночью :) Место для неформальных встреч и любых мероприятий.

В подвале легендарного здания на Невском,46 где жил Расстрелли, был открыт первый кинотеатр в России, легендарное клуб-казино «Голливудские ночи».

Невский 46
+7 (981) 904-36-37
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Харди-Бар(12)
Олеся (Бывший сотрудник)
02:38 14.12.2019
Нет никаких
Ну что, девочки. Готовьтесь к тому, что работать вы будете на улице, ловить пьяных мужиков на Невском, на Думской и в близлежащих барах, где конечно же есть некая договоренность между баром и этой помойкой, а затем самое интересное, под любым предлогом вы( в основном вдвоём) тушите мужиков в этот подвал, где набухиваете их и разводите на крупные суммы( коктейль лонг Айленд стоит 950р самый дешевый шот 650р шампанское от 11к) Обманываете тем, что и вы пьёте на самом деле вам безалкогольные коктейли делают. Администратор за этим четко следит, чтобы и оплата под камерой была, чтобы подпись на чеке сам ставил. Дальше, это постоянное угнетение тебя, мол почему так мало, нужно больше и ещё больше, до последних копеек, работа ненормированная, постоянные угрозы, что от посетителей, что от админов. Пробыла там ночь и бежала оттуда куда глаза глядят, жалко мужиков, которых реально разводят на деньги.
Александр (Бывший сотрудник)
13:59 06.08.2019
О Харди-Баре у меня исключительно хорошие воспоминания, работал здесь больше чем полгода, место и коллектив приятные, к начальству никаких претензий не имел никогда, зарплата всегда в срок и в полном размере, с клиентами мы все, можно сказать, дружили. Почитал тут отзывы, большинство вызывает приятные воспоминания, некоторых ребят даже узнаю по тексту)Негативные же отзывы здесь явно не к месту, думаю, начальство бара прекрасно знает, от какого заведения исходят эти комментарии и какова их цель. Был сам здесь недавно, зашёл, так сказать, на прежнее место работы, всё как всегда со вкусом и на уровне.
Не знаю особых
Дмитрий (Бывший сотрудник)
07:59 26.06.2019
Сейчас в данном месте расположен БАР FS прям точь в точь с таким же интерьером - Если Вас развели в данном баре пишите на почту, чтобы там не произошло- razvodfs@yandex.ru, объединимся и подадим общую жалобу.
Женя (Сотрудник)
05:12 23.04.2019
Я работал тут и не раз, у меня проблема только была, что я штрафы получал, но задело конечно. А так мне нравилось с клиентами общаться и бар не далеко от дома. Платили без задержек и зарплата вполне приличная была. Не часто я меняю работу и тут проработал нормально, но сейчас работаю дома, так получилось. Работу в баре рекомендую, штрафы есть, но не переживайте, если не будете косячить, все будет хорошо. С коллективом мне тоже повезло со многими и сейчас общаемся. У меня лично претензий нет, ничего больше плохого не скажу. Мне главное платили хорошо и работать там нравилось, время проходило быстро.
нет думаю.
22:22 09.04.2019
Достоинств нет
Annett (Бывший сотрудник)
23:27 19.12.2018
Меня все устраивало
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:22 19.09.2018
Я проработала в баре "Харди" с самого открытия. Уволилась около месяца назад и то из-за переезда. А так работа меня устраивала меня по всем параметрам. Самый главный плюс - это зарплата. В баре постоянно отдыхает много людей, поэтому зарплата вполне приличная. Плюс давали чаевые. Мне этой суммы вполне хватало. Также мне нравилось наше начальство. Ко всем проблемам относилось с пониманием. Если что-то случилось, то к тебе подойдут и спокойно объяснят, что не так. За это большое спасибо!
С коллективом у нас с первых дней сложились дружеские отношения. С некоторыми ребятами мы даже общаемся вне работы. Они всегда помогут-выручат. Мне очень не хотелось их покидать :(
Бар находится в центре города, поэтому добираться до него довольно легко. Я живу недалеко, поэтому хожу до бара пешком.
Для меня, за это время, "Харди" стал родным местом. Хорошие условия работы и коллектив. Рекомендую :)
Попадались неадекватные посетители, но без этого в нашей работе не обойтись.
Ирина (Сотрудник)
21:51 13.09.2018
Хорошее расположение в центре города, всегда много гостей, а это положительно сказывается на зарплате, да и чаевые часто дают. Коллектив дружный, доброжелательнвй, присутствует взаимовыручка и взаимопомощь.
С начальством проблем не возникало, все решалось в рабочем порядке. Оплата труда стабильная, можно сказать выше средней по городу, премии от выручки.
Бар работает до последнего посетителя, но об этом при устройстве предупреждают. Бывали сверхурочные работы. Большая нагрузка в выходные и праздничные дни, но все переработки компенсировались деньгами.
Игорь (Бывший сотрудник)
12:16 27.08.2019
Ты серьезно!? Я здесь отработал 5 месяцев, ну и ни раз, не видел и не слышал, чтобы здесь произошло нечто подобное. Клуб конечно уже закрыт, но это не повод писать ересь. Место было адекватное, как для работников, так и для посетителей. Когда я сюда пришел на работу, то меня всему поднатаскали и обучили. Админу клуба отдельный респект, так как во многом помогал и прикрывал когда было необходимо. Зарабатывал там я тоже немало, и по большей части на чаевых. Сама же зп была неплохой, но чай вывозил больше. Конечно и непростые времена были, когда народа столько, что уже начинаешь путаться в том где твои гости, а где нет, но это было весело.
Игорь (Бывший сотрудник)
12:14 22.08.2019
Я кончено могу понять чувства предыдущего оратора, но в корне с ним не согласен. Как минимум потому, что он написал какую-то ересь по поводу самого места и заведения. Плюс ко всему, как человек отработавший год в данном заведении, ничего из сказанного им в жизни даже не встречал в этом месте. Никто никого тут не разводит и не обманывает, все всегда честно, да и перед любой госслужбой руководство бара легко может отчитаться, так как работают по белому. Ну и пару слов о самой работе, раз уж задел эту тему. Работать здесь нелегко морально и физически, так как приходится общаться с людьми разного калибра, но за это и платят достойно.
график
Ольга (Сотрудник)
04:48 08.11.2018
Уволилась из за того что бар держится исключительно на воровстве денег у посетителей
Александр (Бывший сотрудник)
16:52 11.08.2018
нет!
заставляли обманом воровать деньги у пьяных посетителей