О компании Группа BLcons
Анастасия (Соискатель)
19:25 02.09.2020
Комфортный офис. На этом достоинства заканчиваются.
Наплевательское отношение HR сотрудника Оксаны С. По итогам собеседования позвали на пробный день работы, который не могли утвердить больше 2 х недель!!! Каждый раз мне звонила Оксана и переносила срок все позже и позже под предлогом занятости начальника. В итоге, снова пообещав перезвонить мне через пару дней, она этого не сделала!!! Хотя мы обговаривали созвон при любом исходе дел. На фоне такого безалаберного отношения HR специалиста сложилось точно такое же впечатление о начальстве организации BLcons, а также и в целом о их компании. К слову, во время собеседования дали понять, что переработок много, за такую з/п, которая кстати ниже рынка даже смешно. Никому не советую связываться с этой организацией.
О компании Вокфорс
Каримов Азизбек (Сотрудник)
18:51 30.12.2019
В Ворк форс пришел почти 4 года назад. Работаю на Арнауте по Куйбышева в Питере. машинистом тесторазделочной машины. На выплаты не жалуюсь, смена у меня сейчас 1119 рублей, а если хорошо стараться то еще и премию дают. Спецовкой снабжают. Кормят сейчас бесплатно, но первые три года высчитывали за это из зарплаты.
Летом здесь жарко, вентиляция плохая
О компании Уникум
Владимир (Бывший сотрудник)
15:10 22.10.2019
КАКИЕ?
Оказался на улице из-за задержек ЗП. Арендодатель устал от постоянных просрочек.
О компании Харди-Бар
Игорь (Бывший сотрудник)
12:16 27.08.2019
Ты серьезно!? Я здесь отработал 5 месяцев, ну и ни раз, не видел и не слышал, чтобы здесь произошло нечто подобное. Клуб конечно уже закрыт, но это не повод писать ересь. Место было адекватное, как для работников, так и для посетителей. Когда я сюда пришел на работу, то меня всему поднатаскали и обучили. Админу клуба отдельный респект, так как во многом помогал и прикрывал когда было необходимо. Зарабатывал там я тоже немало, и по большей части на чаевых. Сама же зп была неплохой, но чай вывозил больше. Конечно и непростые времена были, когда народа столько, что уже начинаешь путаться в том где твои гости, а где нет, но это было весело.
О компании Бар XarD Невский 46
Константин (Бывший сотрудник)
13:03 25.08.2019
Сейчас сложно найти хорошее место для работы. Нет, дело не в том, что я говорю только о деньгах. Я говорю и об отношении работодателя, и о доступности места работы, и о зарплате, и о коллективе. В связи с тем, что живу на невском, то и работу себе я искала рядышком. Опыта у меня не было, так что решила я не маяться и пойти официанткой. После собеседования меня отправили на 3 дня стажироваться. Сказать, что я устала за эти 3 дня, не сказать ничего. Темп работы был очень интенсивный, пришлось впервые пообщаться с таким количеством людей, да еще и учиться походу. Но все было не зря и меня взяли. После этого 7 месяцев работы пролетели как один день и остались только приятные воспоминания)
О компании Бар XarD Невский 46
Илья (Бывший сотрудник)
12:59 25.08.2019
В этом клубе я отработал кальянщиком около полугода. Ушел от туда, так как переезжал в мск. Сразу скажу, что по работе здесь жара. Нет такого, что есть свободное время для посидеть и расслабиться. Постоянно кипит работа, много времени уходит на приготовление заготовок и обслуживание кальянов. Частенько приходится работать до последнего гостя, но все это того стоит. Коллектив здесь адекватный и дружный. Если что-то не успеваешь помогут, не знаешь подскажут, нужно прикрыть - прикроют. В финансовом плане здесь тоже все гуд. Скажем так, платят вовремя, а из-за того, что работа кипит, то и зп соответствующая.
график
О компании Харди-Бар
Игорь (Бывший сотрудник)
12:14 22.08.2019
Я кончено могу понять чувства предыдущего оратора, но в корне с ним не согласен. Как минимум потому, что он написал какую-то ересь по поводу самого места и заведения. Плюс ко всему, как человек отработавший год в данном заведении, ничего из сказанного им в жизни даже не встречал в этом месте. Никто никого тут не разводит и не обманывает, все всегда честно, да и перед любой госслужбой руководство бара легко может отчитаться, так как работают по белому. Ну и пару слов о самой работе, раз уж задел эту тему. Работать здесь нелегко морально и физически, так как приходится общаться с людьми разного калибра, но за это и платят достойно.
график