Гарда Декор

Компания «Гарда Декор» основана в 2004 году. Целью создания бренда послужило желание представить на рынке России возможность приобрести в одном месте уникальные предметы интерьера и элементы декора для квартиры, загородного дома или офиса.

Существенное отличие компании «Гарда Декор» заключается в том, что мы не закупаем готовые интерьерные коллекции у компаний перекупщиков, а формируем коллекцию сами. С самого начала своей работы мы стремились предложить качественную, соответствующую актуальным тенденциям продукцию.

Garda decor
+7 (495) 152-26-04
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Гарда Декор(37)
22:35 14.06.2024
лукянов и баранова две %удалено% и ублюдки , фирмашка гнилая НЕ ВЕРТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ ЛГУТ ФИРМА ДЕРЬМО И КАЧЕСТВО ДЕРЬМО !!!!! ПИШЕТ БЫВШИЙ САТРУДНИК НАФТАЛИЕВ А Н !!!
14:59 08.06.2024
нету
качесто дерьмо китай подвальный !!! не пакупайте !!!
Вероника (Сотрудник)
10:26 14.09.2023
Мне нравится стабильность и порядок в этой компании. Условия нормальные, зп вовремя и она белая. Работаю 4 года, удалось поработать в 2-ух салонах. Везде создана нормальная рабочая атмосфера.
13:34 10.09.2023
ВОНЮЧАЯ СТАРАЯ ШЛЮХА БАРАНОВА И СТАРЫЙ ЛЫСЫЙ ТУПЕЗДЕНЬ ЛУКЯНОВ ОБМАНЫВАЮТ СОТРУДНИКОВ ПО ЗАРПЛАТЕ И ВПАРИВАЮТ КИТАЙСКОЕ ГОВНО КЛИЕНТАМ МРАЗИ ОДНИМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ульяна (Сотрудник)
15:03 07.09.2023
Работа сложная в плане клиентов, т.к. все же салоны рассчитаны на средний класс и доход выше среднего, а здесь уже совсем другие запросы не только к мебели, но и сервису. В основном, это требовательные, но не неконфликтные люди, хорошо разбирающиеся в качестве и стиле и отлично понимающее, что они хотят. Работать с такими клиентами сложно в плане требовательности, но интересно в плане идеи интерьера и грамотного целевого общения. То есть к нам редко заходят "просто посмотреть", зато часто "хочу вот это и вот это"
Мария (Сотрудник)
09:58 06.09.2023
Вчера было ровно год, как я работаю в салоне, приятно, что коллеги и руководство не пропустило этот момент. Мне вообще нравится дружеская обстановка и теплые отношения.
Алена (Сотрудник)
15:16 05.09.2023
Мне приятно работать в сплочённом коллективе и нормальной атмосфере. ЗП и условия мне подходят, график работы комфортный.
Максим (Сотрудник)
13:26 03.08.2023
В работе в компании Гарда Декор вижу для себя только плюсы. Слаженная работа всех отделов, дружеская атмосфера, вовлеченность руководства в конечный результат и доступность этого руководства, кстати, тоже, а также достойная зарплата.
Илья (Сотрудник)
14:49 24.07.2023
Работаю на складе, иногда сложновато, да, но в целом хорошая работа, где ценят сотрудников и нормально платят. Я не жалуюсь, все хорошо.
Для меня нет
Виктор (Сотрудник)
12:16 23.06.2023
Работаю на производстве, да, работа не самая простая, но оно того стоит. приятно работать с качественными материалами и делать мебель, которая действительно может долго послужить, а не развалиться после 2-3 лет службы.
Пётр Булгаков (Сотрудник)
09:02 01.02.2023
Адекватное начальство + хорошая зарплата уже радуют. На производстве не так легко работать, но все выполнимо. Нормально так устаю, но есть время обеда, когда можно вкусно покушать в столовой и перевести дух
Не было
Никита (Сотрудник)
18:15 23.02.2021
нету
НЕВЕРТЕ НИ ОДНОМУ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ ОТЗЫВУ !!!! ПОЛНАЯ ШАРАГА !!!! НАБИТАЯ КИТАЙСКИМ БОРОХЛОМ!!!!!
Наташа (Бывший сотрудник)
23:49 23.06.2020
Я дано несколько лет работала здесь и всем осталась довольна, хорошие зарплаты, добрый и сплаченный коллектив, руководство отличное, так что я всем довольна, ведь благодаря им я нашла себе мужа так муж тоже работает в этом магазине!
Виктор (Сотрудник)
01:03 23.06.2020
Я здесь уже давно работаю, мне всё нравиться, отличное руководство и добрый сплаченный коллектив
01:00 23.06.2020
Хорошо руководство, добрый и сплаченный коллектив
света (Сотрудник)
20:22 12.02.2019
две %удалено% баранова и лукятов тупой , говно гонять тоннами и с этого бабки имеют на лохах клиентах.
все кто покупают в этой шараге дибилы и тупые , ВАС НА БАБКИ ГРЕЮТ эти два урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
света (Сотрудник)
17:38 19.01.2019
супер фирма бабло греют продавая китайское говно !!!!
самая ублюдская фирмашка пиарют всякое говно купленное в китае а именно два %удалено% лысая %удалено% лукянов и его блидина баранова сука