ФГУП Почта России

ФГУП «Почта России» — национальный почтовый оператор, предоставляющий универсальные услуги почтовой связи, а также ряд финансовых и коммерческих сервисов на территории Российской Федерации.

Почта России — одна из крупнейших и наиболее значимых компаний страны, выполняющая важнейшие социальные функции, входит в перечень стратегических предприятий России.

Почта России включает в себя 42 000 отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов — около 350 000 почтовых работников.

В 2013 году Почта России приняла, обработала и доставила более 1,6 млрд писем, 54 млн посылок и 75,4 млн единиц денежных переводов.

Почта России
8 (800) 2005-888
+7 (495) 956-20-67
Провайдеры и связь, Логистика и транспорт

Написать отзыв про ФГУП Почта России
Отзывы сотрудников о работодателе ФГУП Почта России(707)
11:41 23.05.2014
---
Три хабалки, которые работают в магазинчике Главпочтамта Москвы - это ржавая жидовка Бильдерт, больная Демьяненко, и доярка Новикова. Какое руководство - сплошные дегенераты, такой и персонал!
Анастасия
Город: Самара
09:17 20.05.2014
трудно сказать
Город: Волгоград
14:49 19.05.2014
почта-это ужасное место работы.если вы хотите та м работать у вас должн6ы быть стальные нервы.плохое отношение к клиентам,маленькая зарплата,куча посылок.
Просто Так
17:02 16.05.2014
близко к дому
Постоянно вижу висящие вакансии "Оператор связи ", я бы может и пошла, но 17 часовой рабочий день!?! 2*2. это они сами такой график придумали, нет я всяко видала, но вроде гос. учреждение...вообще удивляюсь когда вижу вакансии с такими условиями да и за такой зп в Москве, может специально найти не хотят никого
анна
09:29 16.05.2014
неплохой коллектив
работать с утра до ночи за копейки, выслушивать от посетителей их недовольства - это не для меня... проработала ровно неделю, но мне вполне хватило... обучения как такового нет, подходишь с вопросом, недовольны что отвлекаю, сделаешь что-нибудь сама не так куча недовольств. Здание в убогом виде, стулья разваливаются, даже стены обшарпаны, такое чувство что в подвале работаешь. с канцеляркой беда, степлеры убитые, ручки не допроситься. \Бегите люди!
Елена
14:50 15.05.2014
Их нет.
Была на собеседовании в ММП 3, толком ничего на рассказали, послали на обучение. Прошла неделю обучения и поняла, что нас как котят кинули, мол узнавайте все сами. На самом деле сами сотрудники кадровых отделов ничего не знают. Потом пришла на практику в свое ОПС. И там я узнала всю правду о работе и зарплате на самом деле. Итак ЗАРПЛАТА 22500р. И ДРУГОЙ У ВАС НЕ БУДЕТ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ КАДРОВИКОВ. КОНТИНГЕНТ РАБОТАЮЩИХ НА ПОЧТЕ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ, У МНОГИХ ТОЛЬКО СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ВНЕШНЕМ ВИДЕ СОТРУДНИКОВ (МНОГИЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ И ЭТО ЗАМЕТНО). В общем если вы себя уважаете, не советую даже думать о том, что бы там работать.
аноним
Город: Псков
21:16 14.05.2014
отсуствуют
порядка нет.заставляют торговать товарами не нужными населению и по завышенной стоимости а иногда и просроченными если не продал забирай себе за теже деньги зарплата никакая и постоянные наезды в общем высокое название почта россии оправдывает себя на самом низком уровне.а чего стоит одна подписка про остальное и говорить не хочется.
Елена Иванова
07:56 12.05.2014
Единственные положительные стороны,,полный соцпакет
Работаю в компании почта России уже давно,,но не могу смирится с воровством,,,,наше любимое управление на большой морской,,в спб,,,недавно получили премию,,по 4 оклада,,,браво,,,а работникам почт,,,и операторам в отделениях шиш,,,на палочке одни гроши,,,все путевки на лето выдают только себеа самые ненужные путевки отдают ито за деньги в отделения наглеют с каждым месяцем,,,спасибо моей почте России спасибо ворам !!!!
Светлана Бессонова
07:39 07.05.2014
нет совсем
01:07 06.05.2014
Я молодая,впечатлительная девушка.Начальство на меня орет каждый день,потому что я не успеваю разобрать почту.работников нет.работать некому.нас заставляют прыгать выше головы.доводят до слез постоянно.отрабатываю вот 2 недели и увольняюсь.это невыносимо.не ходите на работу туда.это вначале все милые и жопу тебе лижут,а потом показывают свои истинные лица.
08:20 01.05.2014
Не работаю, но воспользовалась услугами. Коллектив- полный гадюшник, с таким отношением к посетителям вашу контору нужно разогнать ко всем чертям. Отделение 454014 в Челябинске.
22:08 30.03.2014
Дружный коллектив!
Воробьева М.Н. из мпп-7,ее зам Жалейко,Окаль жулье жульем.Гребут деньги.Доводят сами свои опс до краха.В отделе кадров отправляют в отделение где один оператор из 4.Переработки,переработки ..........Гнать этих уголовниц в шею!!!
елена
11:47 22.03.2014
Рядом с домом,честный дружный коллектив.
Начальник ММП-7 Воробьёва М.Н. и её замы полный отстой.Тупые,злые,убогие.Работать под их руководством,себя не уважать .На клиентов и на сотрудников им плевать ,думают только о себе. Ни в коем разе в 7-ММП на работу устраиваться не советую.
Людмила
20:58 03.03.2014
Ужасная обстановка в ММП-9, не позавидуешь! От таких руководителей ММП-9 , поэтому текучесть. Гнать в шею таких монстров!
Слава богу лед тронулся, Почта Россия увидела беспредел таких руководителей ММП-9. Одну жабу с большими очками Резикову выгнали. погнали как собаку. " не рой яму другим, попадешь сама".Еще будете отвечать, за смерти людей, над которыми издевались. И другую скоро погонят которая тебя подставила, это ее метод, подставлять других. а сама выходит сухой. " БОГ НЕ МЯКИШКА ВИДИТ НЕМНОЖКО" ФГУП ПОЧТА РОССИИ и УФПС не устали от негатива, такие как РУСАНОВА ММП-9 ВАС ПОЗОРИТ!
14:41 27.02.2014
слово "РОССИИ" в названии
О ЦО Мск."Персонал кадровой службы" не знает ничего о управлении процессами, есть начало -звонок..потом проявляется отсутствие проф-ма. Нет обратной связи, нет статусов, нет элементарных норм деловой этики. Постоянные ссылки на отсутствие времени, опоздания на встречи, которые сами и назначают. Ко всему прилагается чувство самых главных в перемешку с малым опытом и возрастом работников кадровой службы. В целом обычная ситуация в компании, которая не хочет набирать профи и выстроить бизнес-процессы. Странно бы выглядело, если б НЕпрофи набирал профи, при отсутствии опыта и критериальных оценок. Хотя рулетку никто не отменял, может и попадуться случайно. Отсюда мы имеем время пересылки по РФ большее, чем из Австралии в Мск. Всем удачи:)
ТОТО ТОТОТО
01:24 23.02.2014
ИХ ВООБЩЕ ПОЙМУ УЖЕ НЕТ...
А ВО ВЛАДИВОСТОКЕ НА ЕМС ПОЧТА РОССИИ ВООБЩЕ БАРДАК ТАКОЙ: ЛЮДЯМ ЗА 2 ГОДА НЕ БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ИНДЕКСАЦИЯ, ДОКАЗАЛА ТРУДОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ЛЕВО, СПРАШИВАЕШЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЛЕПЯТ КАКУЮ-ТО ТУФТУ , А МОСКВИЧИ В ГЛАВНОМ ОФИСЕ ВООБЩЕ... ОДНОЗНАЧНА БУДЕМ СУДИТЬСЯ...
07:41 22.02.2014
вернуть начальника Степанова М.В.
с таким начальником работать нельзя
Ирина Соколова
06:56 21.02.2014
Отличный, честный начальник и коллектив.
БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА!!!!
Наталья
Город: Тверь
19:50 19.02.2014
Своевременная зарплата
Обещали в январе поднять зарплату на 20%...получили..но никакого повышения что то не заметили...только все урезают...бояться что лишнюю копеечку получим...народа не хватает,приходиться работать без выходных,а начальству наплевать..работать стало совсем невыносимо..
светлана
08:08 18.02.2014
положительного ничего пока нет в вашей конторе
добавьте работникам почты зарплату,чтоб они пидерасты чужие посылки не вскрывали.подругому людей не назвать которые лезут в чужие посылки
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Калининград Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Мурманск Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Находка Нижний Тагил Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Сызрань Томск Чебоксары Шахты Донецк Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Караганда Жуковский Балашиха Железнодорожный Невинномысск Ивантеевка Люберцы Реутов Ангарск Одинцово Бийск Домодедово Дмитров Химки Щелково Озерск Серпухов Сегежа Орехово-Зуево Наро-Фоминск Фрязино Горно-Алтайск Евпатория Сарапул Заволжье Бологое Раменское Вилючинск Белебей Дудинка Жигулевск Калачинск Красное Село Бугуруслан Краснозаводск