Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2329)
Андрей (Бывший сотрудник)
11:50 01.12.2017
Достойнства их только на словах, собирают резюме для рейтинга и больше никакого толку от их конторы
Самый низкий процент среди таких же контор, постоянная текучка, вообщем стороной всем рекомендую обходить
Антон (Бывший сотрудник)
14:24 30.11.2017
Бывают риэлторские компании и похуже.
Проработал в компании 5 лет и почти каждую неделю видел все новых менеджеров/риэлторов/администраторов, ибо текучка безумная. Из-за нее на все ваши достижения, по большому счету, будет всем плевать. Вам могут не заплатить за работу, вам могут не дать отпуск даже за свой счет, несмотря на то что вы писали заявление о нем, но вы ведь писали его прошлому менеджеру по персоналу, а он ничего не передавал новому менеджеру) Вам могут не выплатить премии, потому что премии вам начислял прошлый бухгалтер, а новому он ничего не передавал. Ну и самое прекрасное - вам могут задним числом пересчитать зарплату в меньшую сторону. Вот приходите вы в бухгалтерию за 50 тысячами, а вам выдают 30. Ну и, разумеется, из-за той же пресловутой неимоверной текучки в компании работает штат непрофессионалов, ибо почти все тут первые месяцы и ничего толком сделать/сказать/подсказать не могут.
Artem (Соискатель)
14:05 23.11.2017
До прихода в компанию, я даже не мог представить, что работа может приносить удовольствие, не нужно считать часы и минуты до ухода домой. Отличный управленец, первый раз встречаю, чтобы директор был адекватным человеком. Я реально получаю удовлетворение от того, чем занимаюсь. У нас большой дружный коллектив, который всегда подскажет и поможет. Очень рад, что я являюсь частью команды Этажи Омского филиала.
нету
Мая (Сотрудник)
08:46 30.10.2017
Хочу поделиться своим мнением о работе в компании "Этажи". Из достоинств хочется отметить просторный светлый офис в центре города, развитая корпоративная культура; некое внушение каждого сотрудника для постоянного саморазвития, обучения и повышения квалификации, это очень нужно и важно, чтобы «идти в ногу со временем»; очень хороший коллектив и руководство.
Выгода работы в этой компании заключается в том, что на мой доход зависит только от меня, от моей эффективности. Еще один плюс работы в этой компании - это рабочий день, который можно планировать самому. Это особенно важно для родителей с детьми. Желаю всем вдохновения и творческих успехов в работе.
Из недостатков я бы выделила требовательность со стороны руководства, но это в конечном счете приводит к моему же результату!
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
20:32 15.10.2017
Достойный уровень зарплаты, комфортные условия для работы, дружный коллектив, лояльное руководство, рост внутри компании
Не выявлено
Дмитрий (Сотрудник)
13:01 14.10.2017
Доброго времени суток. Хочу рассказать как я попал в одну из самых крупных риелторских компаний города Екатеринбурга. До работы в компаний Этажи работал в сфере общепита получал свою маленькую зарплату 2 раза в месяц и все было скучно,муторно, однообразно. Как то раз встретился со знакомой, которая в то время работала в Этажах и предложила попробовать себя в качестве агента по недвижимости, и вот прошло 2 года как я работаю в этой компаний. Я ни на секунду не пожалел, что решил стать риелтором, да по началу было сложно но поддержка коллектива, руководства очень помогает настроиться на нужную волну. За 2,5 года я стал и наставником, и менеджером группы. Так что всем, кто устал от оклада, от графика с 9-18 советую прийти и попробовать себя в качестве риелтора. Ведь может ты - будущий менеджер группы ☝
Не увидел.
Максим (Соискатель)
13:05 11.10.2017
Близко к метро, чистый офис. Есть стипендия в 23.000 рублей, из которых в конверте Вы получите 16.000 и 6.000 которые будут находится в тех ресурсах в которых Вы будите расставлять свои объявления (циан/Авито/пукси, итд) и 1.000 рублей на дорогу (если правильно помню)
По пунктам:
1) оформление по ТК нет и не будет.
2) на Вас откроют ИП через 3 мес работы (расходы берут на себя, но не факт)
3) офис темный, очень много менеджеров = гул
4) первые месяцы работы, а может и более будите заниматься расклейкой объявлений
5) входящая база предоставляется только успешным менеджерам
6) процент от 35 до 50 - но 50% получают люди которые делают от 3 сделок в месяц ( напоминаю это продажи)так что рассчитывайте на 35-40 максимум
7) холодное привлечение клиентов (готовьтесь звонить собственникам по Авито итд) т.к. вам нужно искать товар, который будете продавать.
8) да и оклада конечно не будет (стипендия только 3 мес)
Ксения (Сотрудник)
Город: Шадринск
13:50 06.10.2017
Очень нравится работать в данной компании. Коллектив замечательный! Постоянное развитие компании. Открытое руководство, к которому можно всегда прийти с любым вопросом или проблемой. Комфортный и удобный офис, в самом центре города. Гибкий график работы. Постоянные обучения и повышения квалификации.
не обнаружила
Кристина (Сотрудник)
Город: Вологда
23:02 26.09.2017
Это компания, где каждый может реализовать свои способности. Очень высококачественное обучение, созданное опираясь на богатый многолетний опыт работы компании. Обучение проводят те, кто сам каждый день трудится и свою знает работу основательно. Очень впечатлило, как более опытные коллеги делятся опытом. За помощью можно обратится к любому , никто не откажет в ней. Коллектив очень дружный. "Этажи" рекомендую друзьям, как место работы, так и надежную профессиональную компанию по работе с недвижимостью.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Вологда
19:59 25.09.2017
Зарплаты нет,трудового договора нет.Проработала три месяца, потратила деньги и время, не заплатили не копейки. Уволили, обвинив в левых сделках, хотя их не было. Позже узнала, что "левачат" все сотрудники, в т.ч. и менеджеры, наверное с директором делятся.
Ирина (Сотрудник)
06:28 25.09.2017
Работала в компании 4 года в г. Омск, сейчас по семейным обстоятельствам переезжаем в г. Краснодар, мне не нужно искать новую работу потому что есть возможность перевестись, т.к. это федеральная компания и они так же присутствуют в этом городе. Я в восторге от поставленной работы в этой компании. Все четко, каждый занимается своим делом. Над одной сделкой сразу работают несколько специалистов: специалист по продаже недвижимости, ипотечный брокер, юрист...Я получаю колоссальное удовольствие, что делаю людей счастливыми и при этом получаю достойный заработок. Главный лозунг "Как работаешь - так и получаешь".
Сергей (Бывший сотрудник)
20:04 22.09.2017
В бизнес центре в которой базируется компания в городе Новосибирск в рабочей зоне( которая не для клиентов а для риэлтора) в туалетах нет одноразовых бумажных полотенец или сушилок для рук а так же средств гигиены( мыло) так же в оперативном офисе не всегда удобно разговаривать громко ( как я люблю ) по телефону )))) спасибо
Нина (Бывший сотрудник)
Город: Томск
12:16 22.09.2017
Не знаю кто пишет все эти положительные отзывы. Возможно в других городах контора эта и процветает, но в Томске, не знаю людей, которые оставили бы положительный отзыв о работе данной фирмы. Помимо раскрученного названия и хорошего офиса похвастаться нечем. Большая текучка, риэлторы зарабатывают мало, при том что пашут много, нет никакой перспективы карьерного роста, ну и отношения в коллективе не из лучших.
Дарья (Сотрудник)
09:22 22.09.2017
Работаю в г. Саратов. Все очень нравится. Компания молодая, коллектив очень сплоченный, зарплата устраивает. Всем советую)
Михаил (Бывший сотрудник)
22:07 17.09.2017
Работал в компании больше года. Очень все нравилось. Отличное, понимающее, справедливое руководство. Постоянное развитие. Если бы не переезд в другой город, ни за что бы не уволился) Прямо рекомендую.
Алла (Бывший сотрудник)
15:49 11.09.2017
Компания Этажи успешно развивается и расширяется. Проработала там больше полугода, остались только положительные впечатления. Отдельно хочу отметить большую работу, которую проводили со мной руководство. В некоторой степени этот процесс поспособствовало тому, чего я добилась в компании. Коллектив: добрые, душевные люди, профессионалы своего дела, с которыми интересно и просто пообщаться и можно быстро и качественно решать рабочие вопросы. Открытое руководство, к которому можно всегда прийти с любым вопросом или проблемой. Комфортное и удобное помещение. Ушла с компании в связи с переездом в другой город.
Отрицательная сторона не такая существенная, что бы её расписывать.
Наталья (Сотрудник)
14:42 08.09.2017
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании "Этажи".Достоинства работы в этой компании:комфортный офис с оборудованным рабочим местом, находящийся в районе города с удобной транспортной развязкой; корпоративная культура; условия для постоянного саморазвития, обучения и повышения квалификации; отзывчивый коллектив и грамотное руководство.
Работая в этой компании можно развить лучшие стороны своей натуры: коммуникативность, предпринимательство, клиентоориентированность.
Также для меня одним из достоинств работы в этой компании является то, что на мой доход влияю я сама: только от моей активности, квалификации зависит мой доход, а не от количества часов, проведенных в офисе,как это было на моей прежней работе.
И самый для меня главный плюс работы в этой компании:это рабочий день, который я планирую сама- это важный аспект для любого сотрудника, но особенно для родителей с детьми.
Работа требует стрессоустойчивости в работе с клиентами.
Роман (Сотрудник)
15:03 05.09.2017
Добрый день! Я действующий сотрудник ФРК ЭТАЖИ и хотел бы оставить свой отзыв. В компании Этажи, работаю уже ровно 4 года. Пришел в эту компанию, т.к. решил себя попробовать в роли риэлтора.
Очень был удивлен, что компания очень большая и сильная. Понравились руководство!!! Которое очень хорошо относится к своим сотрудникам, что немаловажно. Всегда очень внимательно выслушивают все замечания по рабочим моментам и стараются немедленно их устранить. Руководители всегда на связи, если вопрос более критичный. С зарплатой не обманывают, все честно. Вообщем любого сотрудника, компания старается не бросать с его проблемами. Приятно, что для того чтобы мы были образованными, проводят обучения, приглашая различных сильных тренеров.
Может вы читая, мой отзыв скажите, что отзыв заказной?! Уверяю Вас нет! Пишу искренне, что накипело в душе. Для тех кто сомневается в моих словах приходите к нам в ЭТАЖИ и убедитесь сами.
Их нет)
Инджи (Сотрудник)
Город: Нижневартовск
09:29 05.09.2017
В компанию пришла в ноябре 2016 года и была поражена отношением к сотрудникам. Индивидуальные встречи, постоянное обучение, покровительство наставника. нигде раньше такого не видела. Из плюсов могу выделить: 1. Постоянное саморазвитие и возможности роста от компании; 2.Поддержка кураторов с Центрального офиса; 3.Разноплановая творческая работа; 4.Отличный коллектив.
Для меня нет существенных недостатков.
15:47 02.09.2017
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит