Работаю в компании Этажи с апреля 2017 года, пришла из ритейла, из европейской крупной компании с высокой позиции управленца, 30 лет в продажах, был дискомфорт, как я снова буду работать в федеральной сети , да и снова начинать с обычного сотрудника.Конечно, хотела быть сразу менеджером, но после нескольких этапов собеседования поняла, что надо узнать направление продаж Недвижимости , и как я могу управлять и ставить задачи, требовать выполнение целей, если не знаю сама рынка! И вот началось обучение, квесты, у меня все загорелось.Мысленно,я каждую ночь переезжала в новостройку, где побывала на экскурсии , прошло обучение от застройщиков,молодые амбициозные коллеги и руководители помогли быстро адаптироваться! В течение года я была признана Лучшим риэлтором в номинации Клиентоориентированность , клиенты рекомендуют и Коммерческая недвижимость! По заработанному валу была на 1 месте и удерживала топ позиции весь год , была в темно-зеленой зоне в светофоре рейтинга оценки риэлторов! Клиенты мне оставляют положительные отзывы на флампе и даже писали отзывы в стихах!По итогу 2017 года я стала Лучшим сотрудником , риэлтором в направлении коммерческая недвижимость!! По карте желаний в2018 году поставила себе цель создать команду, передать опыт, мудрость, любовь к делу, продавать Недвижимость это круто! Клиенты доверяют нам принять решение куда инвестировать свои накопления,миллионы, какая доходность будет, срок окупаемости, где и какую купить квартиру мечты, как выгодно продать свою собственность! И вот заканчивается 2018 год, мой результат в итоге - темно-зеленая зона в светофоре рейтинга, я в списке топ 20 риэлторов по компании, 11 позиция, в середине года создала командуАллА, есть опытный наставник , эксперт по новостройкам, успешный риэлтор,которую привела в компанию в сентябре 2017 года,7 из 10 человек уже прошли аттестацию и стали специалистами по продаже Недвижимости, за этот период стала лучшим менеджером new. Команда стабильно выполняла план по нормативам, план компании, и в декабре выполнили мой личный амбициозный план, заработали для компании миллион рублей в декабре, приобрели довольных и счастливых клиентов через купленные и проданные квадратные метры и взятые займы ипотечных кредитов!) Очень довольна своим результатом работы , доходом,своей командой и это только начало! Рада и горжусь , что работаю в компании Этажи, с молодыми, амбициозными, нацеленными на результат профессионалами своего дела! Кто готов зарабатывать высокий доход, обучаться, развиваться в направлении Недвижимости, быть личным , семейным риэлтором, психологом, экономистом, юристом рекомендую компанию Этажи и КомандаАллА! С наступающим Новым 2019 годом, всех благ!