Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Евгений о компании Этажи

Евгений
20:24 18.02.2019
Для меня:
1. Это локоция. Комфортное расположение. Пешком из дома недалеко и в тоже время у метро, если куда то нужно съездить.
2. Ответы на вопросы. Ответы найти можно, хоть и не просто, но кто нибудь точно скажет как поступить, куда сходить и так далее.
3. Есть хорошие ребята, дружные отзывчивые, можно обрести много знакомств, уж на сколько они окажутся полезными это другой вопрос.
4. Девушки. Молодые и одинокие. Их там много. Я думаю вы поняли.
На этом все плюсы заканчиваются.
Для меня:
1. Не квалифицированный персонал. Тут как вам повезет, если попадете не к опытному менеджеру, зарплату пол года не увидите.
2. Отдел кадров. Берут всех подряд. Нет квалифицированного HR. В связи с этим большая текучка, с учетом пункта 1.
3. Компьютеры на операционной системе Линукс. Это просто неудобно, непривычно и просто не комфортно.
4. Офис представляет собой огромный муравейник, если вы порядочный человек, то обязательно кто то посидит за вашим рабочим местом, утроит там хаос, и на рабочем столе компьютера и в браузере тоже будет беспорядок.
5. Кухня ужасная. Сидячих мест нет. Холодильник 1 микроволновка 1, чайник 1. А работников под 300 человек, будьте готовы к этому, нормально покушать в офисе не получится.
6. Отдел обучения. Полностью не разбираются в сфере продажи услуг недвижимости. Рассказывают теорию, которая на практике не работает. И не удивительно, так как это не бывшие риэлторы.
7. Наверное самое больное и то ради чего вся работа. Это доходы и расходы. Считайте финансовые потоки сразу, потому что компания вам ничего не оплачивает. Сотовая связь, питание, транспортные расходы и реклама все за свой счет, полностью! Плюс вас обязуют оформить ИП, но это не точно. А если у вас ИП это вас ограничивает во многом.
7. Никому не верьте! Это просто место сплетен и вранья. Количество негатива, которые ежедневно происходит на работе, просто зашкаливает. Старайтесь отключаться от всего и просто работайте на позитивной волне. Еще я заметил, что много разведенок и одиночек, возможно этот фактор сказывается на отношение между людими, вам будут улыбаться, но за спиной о вас будут говорить гадости. Не обращайте на это внимание.

Работайте согласно своей мечте и цели, не отвлекайтесь на все что вас будет окружать. Модель бизнеса рабочая, есть успешные кейсы. Но будьте готовы все свое время жить работой. Если на чаше весов работа - это и есть ваша жизнь, то риэлтор вам подойдет!
Бренд-менеджер компании Этажи
2019-02-22 14:48:56
Евгений, благодарим за описание опыта работы в нашей компании. Мы принимаем любую критику, так как это позволяет сделать бизнес процессы в нашей компании безупречными. Сожалеем, что у вас не получилось состояться как специалист в нашей компании. Со своей стороны мы сделали все, чтобы это произошло: выделили вашу кандидатуру при собеседовании, организовали обучение по профессии, снабдили заявками от компании и оказали необходимую помощь для выхода на сделки. Надеемся, что вы сможете реализоваться в другой компании!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит