В компанию пришла без опыта в недвижимости, в течение 3х недель идёт очень плотное обучение с большим потоком информации и если чего-то не уловил или не усвоил всегда можно обратиться к наставникам и 25 раз могут объяснить, причём помощь не только в теории заключается, но и на практике. Поэтому не чувствуешь себя одиноким и неопытным новичком, я знаю что за мной стоит огромный офис, где есть юристы, ипотечные брокеры, наставники, которые всегда помогут в сложной ситуации. Мне был важен гибкий график работы, так как у нас маленький ребёнок и не всегда получается находится на работе от звонка до звонка, здесь я получила возможность работать в свободном графике, главным является мой результат. Вообще компания заинтересована в развитии сотрудников и те, кто действительно хочет добиться высоких результатов, постоянно получают помощь и обратную связь от руководства. Руководство компании «Этажи» и особенно специалисты отдела персонала, если вы прочитаете этот отзыв, хочу чтобы вы знали, что я безумно благодарна за веру в меня, за вклад который вы вносите в мое развитие и участие в профессиональной реализации, мне это так важно! Благодаря вашим усилиям невозможно остаться без результата тем, кто этого действительно хочет!! Моя первая сделка состоялась через 2 недели после окончания обучения, но я знаю примеры гораздо ранних результатов, стремлюсь к этому!