Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2329)
Bogdan (Сотрудник)
18:22 31.10.2018
Инавационная компания
Отличный коллектив
Высокая ЗП
Евгений (Сотрудник)
23:32 30.10.2018
Динамично развивающаяся компания, способная оказать полный спектр услуг в области недвижимости, сам я в компании не так давно,
но уже успел для себя отметить экспертность сотрудников, сплочённый коллектив, который как единый организм способен решить любую
задачу, безостановочное повышение квалификации каждого специалиста, соответственно, если он того желает, главное, что нет предела
для развития и роста. Компания не держит нахлебников, если человек хочет зарабатывать, расти как эксперт, совершенствоваться в
нелегкой профессии специалиста по недвижимости, то в фирме дадут все инструменты для этого, укажут нужное направление, но делать все за вас никто не будет, поэтому, наверное, "Этажи" активно занимают лидирующие позиции на рынке недвижимости.
В компании недостатков нет, но как всем известно: "свинья везде грязь найдет" (с)
Роман (Сотрудник)
Город: Омск
21:11 23.10.2018
г. Омск. Хороший, отзывчивый коллектив. Удобное расположение офиса. Помощь новым сотрудникам адаптироваться в должности, не бросают новичков, а помогают развиваться.
Мария (Соискатель)
Город: Новосибирск
08:52 19.10.2018
много обещают.
по факту зарплата черная как и сама компания. позиционируют качественный сервис, при этом порядочных и опытных соискателей отсевают, им не нужны умные, им нужны гиены. много воды и нестыковок на этапе знакомства. когда задаешь вопрос, то начинают увиливать. по существу обеспечение своего успеха вы берете на себя: впоследствии реклама и расходы на вас, баннеры хоть на лоб себе клейте, чтобы найти клиента, разъезды тоже за свой счет, мобильная связь аналогично. первые три месяца на рекламу, дорогу, связь выделяются смешные деньги, пока вы привыкаете. дальше если нет клиента, значит нет денег. по существу компания для альтруистов. можно пробовать, и то, если возьмут. сразу официально не устроят, пока не заключите 10 сделок, это период испытательного срока и он не 3 месяца. в белую вам могут платить за ваш же счет, то есть налоги из вашего дохода от сделки. хотите получать все по сделке, будут платить в черную.
Роман (Сотрудник)
23:15 15.10.2018
Отличное руководство и коллектив. Всегда помогут и подскажут
Не нашёл
Малика (Сотрудник)
Город: Курган
19:38 04.10.2018
Меня в этажах привлекает постоянное движение, развитие. Каждый день ты узнаешь что-то новое, подстраиваешься под бизнес-процессы высокого уровня. Здесь есть реальный шанс заработать на свои желания! Коллектив принимает с первого дня, как будто ты давно в команде и совсем не чувствуешь себя чужим. Все учатся друг у друга, не смотря на срок работы. Особое внимание к руководству, ведь ты стремишься, подражая им, стать профессионалом в своем деле, видя как они решают задачи!
Все круто! Недостатков нет
Юлия (Соискатель)
Город: Новосибирск
15:26 03.10.2018
Руководитель HR отдела Алла, собеседовала без резюме и даже не знала моего имени! Это уровень руководителя???
19:13 30.09.2018
Компания "Этажи" предоставляет своим сотрудникам отличные возможности для профессионального роста. Развитая корпоративная культура, грамотно продуманная система тренингов, достойная оплата труда, интересные задачи и внимательные наставники, готовые поделиться опытом - все это получает сотрудник, придя на работу в "Этажи".
Анастасия (Сотрудник)
Город: Самара
00:42 25.09.2018
Меня зовут Анастасия,в организации я уже работаю более 1,5 года на данный момент в должности скс.
Я очень люблю свою работу,сидя на тт можно легко заработать деньги,при чем хорошие,ниже читала отзывы о низкой зп,ну что сказать мне ..Твоя зп зависет только от самого тебя!!!
Как ты себя проявляешь,как ты работаешь,таков и будет твой результат-зарплата!
Уходила в учебный отпуск,ежегодный все своевременно оплачивали.
На разных тт разный график в зависимости от проходимости людей,на моей тт работаем 2/2.
Руководитель требует работы общей тт так и личной.
Это работа,а не дет сад,нужно понимать ответственность и все у тебя получится!
Огромный недостаток по мне это коэффициент NPS очень обидно,когда звонят клиенту и клиент выскакивает своё недовольство в общем в магазине,а не работу кс,было бы здорово если бы наша организация поработала конкретнее над вопросами которые задают клиентам.
инокентий (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
11:36 22.09.2018
Наталья (Соискатель)
Город: Курган
11:41 20.09.2018
Сильный бренд,мощная компания.
Хусаинов,следи ,кого назначаешь на должности.Там директор по развитию казашонок из сбербанка.Ничего умнее,чем назначить непонятно как попавшего в сбербанк протирателя штанов нельзя было придумать ?Подход формальный,вечно где-то пропадает,вечно опаздывает,вместо быстрого ввода в работу заставляет часами сидеть и слушать недоумевающих агентов.Причём мотивация -"я сказал- а вы дураки".Вместо набора базы это чудо зачем-то даёт пачку чужих объявлений(зачем мне клеить чужие объявления)......Типа"вы ещё не в системе,поэтому клейте чужие объявления".Это пипец-если не поменяете кадры-можете сокращаться с нормальными людьми--работать смогут глупые и ущербные.
Ирина (Сотрудник)
Город: Томск
17:00 19.09.2018
Пришла в Этажи на собеседование и осталась. По моему мнению, специалист по недвижимости-то образ жизни. Каждый день расписан по минутам. Нет времени на отдых и мне именно это и понравилось в компании. Я из тех людей, которые не любят однообразие и будничную рутину. Мне быстро становится скучно и в этом моя проблема. В даной компании совсем не скучно. Впечатление только положительное. Дружный коллектив. А руководство золото. Лично мое руководство, верит в меня сильнее меня и это здорово. Именно здесь, я по настоящему научилась ценить время. За полгода в компании, я научилась большему, чем за всю жизнь, работая в разных организациях. Спасибо компании.
Нет времени на личные дела
нет оклада, но это одновременно и плюс, ведь штаны протирать не получится))) Спасибо компании
Евгений (Сотрудник)
23:07 09.09.2018
Отличный коллектив, хорошее руководство, комфортный офис и замечательные условия труда и мотивация.
Весомым достоинством являются тренинги внутри компании, очень полезны.
Не обнаружено
Алиса (Сотрудник)
Город: Уфа
20:14 03.09.2018
Работаю с сентября прошлого года. Большой дружный коллектив, перспективы карьерного роста, постоянно узнаешь что то новое, обучаешься. Корпоративная культура на высоком уровне. Свой корпоративный учебный центр.
Светлана (Сотрудник)
00:04 01.09.2018
Нет недостатков
Екатерина (Сотрудник)
14:02 31.08.2018
В компании есть все, если Вы хотите развиваться и расти профессионально! Если для Вас важен коллектив, то тут определенно работают ЛУЧШИЕ! Если Вам сильно важен доход, то здесь Вы точно заработаете! Это прогрессивная компания для лучших!
Очент много интересных задач, но это не недостаток, это толчок для развития!
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
12:09 31.08.2018
Дружный коллектив
Ранее я уже оставляла отзыв о компании Этажи но их комментарий меня ужасно возмутил! Уважаемые сотрудники "Этажей" с точнее ИП Артамонов Р.М. ( имейте в виду это не федеральная компания а только франчайзи) праздничные дни оплачиваются в двойном размере т.е. работа в новый год, 23 февраля, 8 марта и и.д должна оплачиваться в два раза больше. Жаль что руководство не открывает ТК а сотрудники бояться идти в прокуратуру. Уважаемые сотрудники жалобу в прокуратуру и налоговую можно подать уаазав просьбу об анонимности, органы не будут разглашать откуда она, и ничего не бойтесь это всего лишь ИП
Асель (Бывший сотрудник)
Город: Астана
08:12 31.08.2018
Нету
Лохуют, там больше как сетевой маркетинг как пойдёте туда поймёте. После стажировки выкинут вас
Рамиль (Сотрудник)
Город: Уфа
06:41 31.08.2018
Дружный коллектив, обучение, хорошие проценты с продаж. Наставники всегда помогут подскажут на начальном этапе.
Надежда (Сотрудник)
21:14 30.08.2018
В сфере недвижимости работать сложно в принципе.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит