Работаю в компании чуть меньше года. За это время было ВСЕ: достижения, поражения, взлеты и падения, но если бы не Этажи, их вера в меня как в специалиста, их терпение, помощь во всем и та основа, которую они дают своим сотрудникам, то я, наверное, давно бы уволилась!
Что я вижу внутри компании?
Во-первых, коллектив! Коллектив сплоченный, слаженной, нет завистников и прочей ерунду, только взаимопомощь и взаимовыручка!
Во-вторых, система обучения выстроена так, что при серьезном подходе к нему, Вы себя ПРОКАЧАЕТЕ как специалиста наивысшего уровня! ( сами потом себя не узнаете)))
В-третьих, руководство! Директор Этажей и весь аднимистративно-управляющий персонал, это доброй души люди! Всегда помогут и подскажут, направят на путь истинный и дадут совет. ( если ты, конечно, не лоботряс и не отписаться сюда пришел)))
В-четвертых, МОТИВАЦИЯ (специально выделила это слово)!!! МОТИВАЦИЯ следующая: ЧТО ПОТОПАЕШЬ, ТО И ПОЛОПАЕШЬ! ЕСЛИ честно, можно зарабатывать НЕПРИЛИЧНО круглую сумму!
И, наконец, В-пятых, сама компания! Это не шарашкина контора, а компания с ГРОМКИМ ИМЕНЕМ и С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! ( не знаю как Вы, лично мне важно работать в компании не однодневке)
Те люди, которые хотят зарабатывать, повышать свои навыки специалиста и вообще приходят не покурить в курилке, а пахать, те чувствуют себя более чем комфортно!
Забыла сказать самое важное)) Пахать и указывать действительно придется!)
Поэтому смотрите сами, я могу еще больше написать плюсов работы в Этажах, но читать отзыв это хорошо, Вы лучше приходите и попробуйте сами! )))