Доступный Офис

8 (800) 555-75-27
Email: info@do-24.ru
Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Доступный Офис
Отзывы сотрудников о работодателе Доступный Офис(20)
Денис (Сотрудник)
05:13 01.09.2023
Мне нравится работать в этой компании. В самую первую очередь мне нравится то, что в этой компании все в полном порядке в плане зарплатой. Сумма меня устраивает. При этом зарплату у меня всегда выплачивают без единого опоздание. В общем, могу сказать, что впечатления у меня только самая положительная. Буду работать в этой компании и в дальнейшем будущем
Борис (Сотрудник)
11:55 19.06.2023
Работаю в этой компании уже почти два года. Трудоустроили меня официально с первого рабочего дня. Зарплата меня устраивает. Главное, что нет задержек по выплатам. Да и начальство лояльно относится к сотрудникам. Всегда можно решить любой вопрос. Рабочее место оборудовано всем необходимым для работы. С коллективом сразу смог найти общий язык. Пока работой доволен.
Пока работа устраивает.
Илья (Сотрудник)
11:25 10.03.2023
Работаю в Доступном офисе менеджером уже больше года и за это время успел накопить достаточно положительных впечатлений. ЗП - выше средней рыночной по данной отрасли, если любишь и умеешь работать. Адекватное руководство, которое будет тебя вести на протяжении испытательного срока. Оформление и выплаты по ТК РФ. Премии присутствуют, размер - дело индивидуальное
их нет
Геннадий (Сотрудник)
21:14 14.12.2022
Устроился сюда работать где-то пол года назад. Ну что могу сказать, трудоустроен я по ТК РФ, зарплата белая. Зарплата кстати полностью соответствует рынку труда по городу и ее не задерживают, всегда выплачивают ее в отведенные для этого дни. Начальство адекватное, просто так никому выговоров не делают, главное не лениться особо. В общем, мне здесь нравится.
Как-то не обнаружил.
Андрей (Сотрудник)
14:01 17.11.2022
Мне нравится работать в этой компании, уже год почти. Тут удобный график, полностью нормированный, нет никаких переработок. Все оплачивается соответственно, заработная плата полностью белая, никаких конвертов. Лично для меня это был один из весомы факторов, когда я устраивался сюда. Коллектив хороший, обстановке в офисе нормальная, дружественная.
Макар (Сотрудник)
18:40 25.10.2022
Работаю тут больше года уже на должности менеджера. Пока все полностью устраивает. Меня с первого дня устроили по всем правилам, официально. Заработную плату выплачивают на карту в полном объеме, бывают бонусы за превышение плана продаж. Вообще, хорошо зарабатывать тут можно, главное не лениться. Коллектив хороший, все работают по долгу, никакой текучки.
Владимир (Сотрудник)
15:15 01.08.2022
Тружусь здесь менеджером с продаж уже третий год и нравится, как здесь построен процесс работы(особенно, если сравнить с моим прошлым местом трудоустройства). График нормированный, зарплата начисляется без задержек, если премии за выполнение месячного плана. В общем, работать здесь можно в довольно комфортных условиях и даже неплохо заработать.
Монотонность работы
Леся (Соискатель)
12:23 12.07.2022
Очень понравилась компания на собеседовании, я сюда пыталась устроиться сразу после окончания университета. но не взяли. Понравился и офис, и менеджер, и само собеседование.
Меня не взяли, не дали себя проявить. Но я сейчас уже не переживаю по этому поводу. Работаю тоже в крупной компании, куда взяли без опыта, кстати))
Алексей (Сотрудник)
12:23 15.06.2022
Работа мне нравится, достойная заработная плата, своевременные выплаты два раза в месяц. Коллектив дружный, всегда поможет советом. Начальство лояльно ко всем работникам, есть возможность для карьерного роста. Заказов много, соскучиться не получиться. Рабочий график неудобств не вызывает, на работе не задерживают. Есть хорошо выстроенная система премирования.
06:02 24.05.2022
В этой компании работаю продолжительное время и никогда нареканий не было, так как здесь работает отзывчивый и доброжелательный коллектив, руководство адекватное и лояльно относится к сотрудникам. Оформление строго по законодательству, заработная плата выше средней по городе, выплачивается без опоздания. При этом рабочий график удобный и сама работа меня во всем устраивает.
Светлана (Бывший сотрудник)
07:43 20.04.2018
Своевременная выплата з/п, дружный коллектив
Везде есть свои недостатки, но хорошо там, где нас нет... Достоинства их перевешивают
Станислав Сергеевич
00:21 23.10.2014
Добрый день!

Благодарю компанию "Доступный офис" в оперативной поставке заказа 2072 - Кресел и Стола для Руководителя. Отдельное спасибо, Галине Чукиной, в подборе мебели. С уважением, Станислав Сергеевич
не выявлено.
Александр Бурдужа
11:24 03.10.2014
нет таких
Проработал в доступном офисе пол года сборщиком мебели.ни разу не получал зарплату вовремя и всю. требуют много а в замен одни обещания.также взяли залог 10000. должны 60000р.с мая месяца ни копейки не отдали. каждую неделю обещают. я по совести отработал две недели.а директор уехал в отпуск. так как работал сборщиком я много выслушивал от клиентов "хорошего". Стаж работы сборщиком 7 лет.
08:52 16.01.2014
В компании есть нормальные люди.
Екатерина (Сотрудник)
07:35 04.12.2023
Работаю в отеделе продаж более 2-х лет. коллектив классный, зп платят стабильно, устаривают по ТК. офис современный, есть кухня, где можно пообедать. Руководство вообще лояльное, карьерный рост возможен. Только хотелось бы побольше обучалок
хотелось бы побольше обучалок
Полина (Сотрудник)
19:43 10.05.2023
Устроилась в компанию менеджером около года назад. В целом, хороший работодатель. Зарплату платят честно, без задержек, два раз в месяц. Работа официальная, график нормированный, переработок нет. Начальство конечно, строгое, но справедливое, и всегда прислушивается к мнению сотрудников. Из минусов только большое количество информации которую нужно знать.
Тимур Ромашов (Сотрудник)
13:49 12.07.2022
Доволен работой в современной, успешной и развивающейся компании. Собеседование на должность менеджера по продажам прошел легко, уже был опыт. Хорошие условия, оборудованное рабочее место. Работа динамичная, но интересная, правда лениться не получится - менеджер получает по результатам работы. У меня выходит выше среднего по региону, плюс регулярные премии. Доволен и коллективом и руководством. Нравится.
Не обнаружил
Тимур Ромашов (Сотрудник)
10:57 12.07.2022
Не обнаружил
Николай (Бывший сотрудник)
09:31 25.04.2018
Хороший коллектив, руководство понимающее, работа не трудная и интересная
Семен (Бывший сотрудник)
17:53 24.04.2018