Отзывы пользователя с одного компьютера
Алина (Сотрудник)
08:00 18.06.2024
Работаю в компании больше года. В целом, хороший работодатель. Работа официальная, устроили с первого же дня, что важно. До этого не работала в похожей сфере, но спасибо коллегам, всему обучили и всё рассказали. Коллектив у нас хороший, текучки почти нет, часто проходят различные корпоративные мероприятия, есть возможность карьерного роста. Объём работы правда большой, это единственный недостаток.
большой объём работы
О компании 100 ноутбуков
Алексей (Бывший сотрудник)
07:39 22.05.2024
Проработал в компании больше года. В целом, работа хорошая. Зарплату платят без задержек, коллектив хороший и дружный, всему обучили, график нормированный, начальство хоть и строгое, но адекватное. До офиса добираться удобное, рабочее место хорошее и комфортное. Работы правда бывает очень много, что иногда времени на перекур нет, но больше минусов нет. Нашёл работу по специальности, поэтому уволился.
Большелобой объём работы
Алексей Е. (Сотрудник)
10:53 23.10.2023
Проработал в компании больше года. Работа вахтой, условия конечно непростые, но предоставляют и проживание и неплохую еду, плюс зарплату платят достойную. Работа непростая, поэтому этот вариант явно не для всех. Но очень нравилось и лояльное начальство и напарники отличные. Зарплата кстати белая, работа официальная, на территории даже есть свой спортзал. Нашёл вариант по специальности поэтому решил уволиться.
вахтовые смены
О компании Лидертекс
Павел (Сотрудник)
20:05 23.05.2023
Устроился в компанию в отдел продаж с начала года. В целом, хороший работодатель. Начальство лояльное, к сотрудникам относится с уважением, не требует невозможного, но и ленивых тут не любят. Работа официальная, устроили по ТК с первого же дня. Зарплату платят два раз в месяц, задержек не было. Она состоит из оклада и премии, поэтому есть мотивация работать лучше.
О компании Доступный Офис
Полина (Сотрудник)
19:43 10.05.2023
Устроилась в компанию менеджером около года назад. В целом, хороший работодатель. Зарплату платят честно, без задержек, два раз в месяц. Работа официальная, график нормированный, переработок нет. Начальство конечно, строгое, но справедливое, и всегда прислушивается к мнению сотрудников. Из минусов только большое количество информации которую нужно знать.
О компании Продукты Ермолино
18:27 06.05.2023
В Ермолино работаю третий месяц. По зарплате не обманывают, платят хорошо и без задержек. Начальство адекватное, ценит сотрудников, плюс условия труда мне нравятся компания современная.
О компании Колл-центр Инсофт
Алла (Сотрудник)
19:05 23.03.2023
В Инсофт пригласила работать подруга. Я совмещаю работу с учёбой и график в компании это позволяет. Платят неплохо, всему обучили, есть наставники к которым можно обратиться, но работа конечно не для ленивых.