ЧебуROOM

Честный фастфуд из свежих и натуральных продуктов с фермерских хозяйств. У нас Вы можете попробовать разнообразные блюда и пожалуй, лучшие чебуреки в городе.

Вся еда готовится на Ваших глазах, специально для Вас.

Каждому гостю мы дарим кусочек тепла и радости, готовим то, что любим сами, готовим от души!

чебурум
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе ЧебуROOM(12)
Борис (Соискатель)
23:51 06.08.2021
Всё что говорили ранее , в прошлом . Пришёл новый директор , и всё встало на свои места . Не волнуйтесь .
Не заметил
золушка (Бывший сотрудник)
20:35 02.06.2019
хороший коллектив среди поваров
Няшка (Сотрудник)
12:58 06.12.2018
1)Очень крутой коллектив. Обнимашки обеспечены.
2) Лояльные руководители. Стараются идти навстречу и искать компромисс в любом вопросе.
3) Вполне себе хорошая зарплата. Чем больше и лучше работаешь, тем больше платят.
4) График. Реально оговаривается на каждую неделю. Если нужно уехать, много выходных или неполный день, это возможно.
5) Почти свободная форма одежды. Главное- выгляди мило и аккуратно. Пирсинг, татуировки и цветные волосы у многих сотрудников.
6) Вкусно кормят.
7) Творчески развиваешься. Можно предлагать свои идеи по улучшению меню и привлечению гостей, твоё мнение слушают.
1) Отсутствие полиса ДМС.
2) Нет служебного душа.
17:14 02.08.2018
1)Можете кушать много жареной картошки и прочей дешевой но сильно жареной пищи
2)Инвентаризация заполняется от балды
3)Ген. уборок нет
4)При правильном подходе можно опаздывать регулярно на работу на срок от 15 минут до 40 и уходить раньше на 5-10 минут
5)Сан. книжку можете не делать
6)Гостям можно хамить
юля (Бывший сотрудник)
00:11 10.05.2018
Их просто НЕТ
Систематические задержки по зарплате ,месяцами !обходити стороной эту не до контору !отношение к сотрудникам свинское
Qwerty (Сотрудник)
02:14 16.11.2017
Коллектив
Задержка зарплаты, вычеты по поводу и без, руководство точки - царь и бог, противопоставить которым ты ничего не можешь. Отсутствие единого распределения чаевых ведёт к тому, что позарится на них может любой желающий. Могут кидать с точки на точку сколько влезет, могут без предупреждения уволить. Любят и вовсе оставлять без денег, пользуясь испытательным сроком в месяц.
Massive (Бывший сотрудник)
20:24 15.11.2017
Не увидел
Обманывают с зарплатой,постоянно задерживают,условия труда ужасные,тараканы,штрафы придумывают с воздуха
Пупсик (Бывший сотрудник)
13:03 24.07.2018
очень мало, такие же, как и в остальных общепитах.
Ghgh (Сотрудник)
19:56 06.06.2018
Задержки зп, за 10 календарных дней мне не смогли ответить на вопрос, в какой день я получу свои честно заработанные, территориальный менеджер сказал, что я знала, что подписываю и, если буду обращаться в комиссию, то не получу ничего. Аккуратнее ребята, тут обман.
Полина (Сотрудник)
18:46 05.06.2018
Позорище, тараканы, отсутствие зарплаты, нет коммуникации с руководством. Управляющие врут на каждом шагу, территориальный даже сказал, что не знаком с управляющим, который не отдал деньги. Это позор общепита, зп если и можно получить, то только из кассы, помимо этого, аренда тоже из кассы, а вот куда уходит оплата по карте...
Сергей (Бывший сотрудник)
11:55 19.03.2018
Задержки зарплаты в месяц, руководству на вас откровенно пофиг. Условия работы никакие.
Julep (Бывший сотрудник)
16:44 10.03.2018
Есть плюсы но их мало.
Зарплата черная, постоянная задержка, чаще всего на месяц. Расчетный лист не предоставляют, а когда предоставят, видишь непонятные суммы которые никто не может объяснить, либо начнут рассказывать что в каком то месяце тебе переплатили, поэтому удержали. Стаф питание если повезет и повара успеют то приготовят, но повар может сказать что ему домой через пол часа и готовить он ничего не будет. Часы постоянно урезают, договариваешься на одни часы работы, в итоге ставят чуть ли не по 9 часов смены. Начинают тебе рассказывать что гостей мало поэтому урезают. Вообщем потраченное впустую время. Хотите ходить и выпрашивать свои копейки то милости прошу. Работал в ресторане в Девяткино.