Отрицательные стороны
- график: по факту будут моменты, когда вам придётся работать 3/1,4/1 , уходить с работы в 11,12,1,2 часа ночи.и это без доплат сверху.
- физический труд: несмотря на наличие подставок на колесиках, скорее всего они будут постоянно загружены чем-то, и вам придётся таскать коробки 12 кг с молоком утром, палеты поставки, палеты с заморозкой во время дефроста. На линии всегда почти температура 28 градусов, это полнейший ужас, кондеров почти нигде нет. За день бывает, что ты вообще не сядешь.
- морально: гости бывают полнейшими мразями, но с этим ничего не сделаешь, ньюансы сферы , а вот с коллегами- другой разговор. Срывают свою агрессию они на тебе, но это ладно, тут все понятно, хуже когда молчат и мило улыбаются при встрече. По факту они все говно по отношению к тебе высказывают менеджеру, который в своё время все это выливает на тебя. Приятного мало, будто о тебя ноги вытерли, но зато сразу все понятно.
Вкладывать всего себя в эту работу нет смысла, это ничего хорошего, кроме расшатанных нервов не получишь.
Сама компания настроена хорошо только на своих клиентов, но вот сотрудников своих они очень ущемляют.
Когда тебе понадобится замена, то никто не откликнется скорее всего.
По факту, по договору, у тебя смена меньше 8 часов, и по факту на карту приходит 10-13 тысяч, все остальное налом. Откуда берутся цифры - непонятно. Мои подсчеты почему-то не совпадали с расчетом компании.
Тут можно ещё много впечатлений написать по поводу продукции ( очень часто попадались волосы в том, что поставляют с производства, а то и хуже бывает - насекомые) , по поводу огромного количества обязанностей, давления со стороны руководства, по поводу очевидного слива сотрудника без оглашения причины, также об изменении времени работы вашей пекарни ( некоторые начали ни с того ни с сего работать с 6 утра, то есть на работу приезжаешь не к 7, а к 6, и уже в это время ты должен быть готов к гостям.
В заключение хочу написать о том, что возможно мне не повезло, возможно работа неподходящая для меня.
Но перед тем, как устроиться туда или во время стажировки, подумайте хорошенько о том, стоит ли продолжать, стоит ли идти сюда.