Цех 85 пекарня
+7 (812) 775‑77-85
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Джон о компании Пекарня Цех 85 в городе Санкт-Петербург от 07.12.2020

Джон
15:55 07.12.2020
Балдёжный коллектив, ну это честно говоря смотря куда вы попадёте)))) надеюсь никуда, иначе соболезную
Платят в целом хорошо, но хотелось бы побольше так как иногда труд просто адский, держаться на ногах в конце 15ти часовой смены иногда нереально
За ? месяца работы я менял три точки работы, что крайне сука неудобно, и то что тебя кидают куда захотят без каких либо предупреждений это максимально унизительно. Просто, в конце смены тебе: Хэй, Джон, ты завтра едешь на другую точку, с тобой мы уже вряд ли увидимся ;)))
И ты такой:
Без имен
2020-12-16 01:12:53
Да, такие ситуации в некоторых точках бывают. В моей управляющая была некомемпетентная вечно орущая курица, которая держалась за место видимо за счёт "помощи" людьми (звучит максимально крипово)). Это могло выражаться так: ты с утра приходишь на смену, переодеваться, и тут выбегает она: ты едешь на другой конец города!
Конечно, не каждый компетентный управляющий на такие условия согласится, но вместо того чтобы муштровать рядовых продаванов, устраивали бы тренинги по этике и культуре общения для управляющих да баллы снимали с них, а не с нас, если они себе позволяют берега путать, орать и замечать только любимчиков.
Тогда адские условия были бы хотя бы сносными и глядишь текучки было бы меньше.