Цех 85 пекарня
+7 (812) 775‑77-85
Сайт: tseh85.ru
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника я тут еще работать собираюсь, так что без имен о компании Пекарня Цех 85

я тут еще работать собираюсь, так что без имен
01:13 26.01.2020
достаточно неплохая зарплата
возможность брать на стафф с витрин на 200 рублей в день + привозят супы и чай для сотрудников
если нет сильной запары и нормальный коллектив, отпускают покурить
возможность как брать подработки на других точках в свободное время, так и попросить отгулы или поменяться с кем-то
работала на трех точках, на двух из них очень приятный коллектив и управляющие хорошие, на третьей было немного напряженно с менеджером смены, но в целом тоже неплохо
скидочная карта на 40% для аттестованных сотрудников
за успешные прохождения проверок и аудитов, и перевыполнения плана, выплачивают небольшие премии
почитала, что тут у некоторых были проблемы с выходом на перерывы, но я не сталкивалась
были дни, когда приходило очень много людей и ты сам просто не успеваешь выйти на перерыв, но так, чтобы тебе запрещали - не было
по поводу "бесплатной уборки после закрытия" тоже не очень верно, полчаса после закрытия оплачиваются, и если не тупить а быстро все помыть и закрыть, то к половине одиннадцатого уже можно уйти, но бывают и дни, когда закрытие затягивается и на час и на полтора
конечно, это очень тяжелая работа
15.5/16 часов работать в ритме 2/2 физически сложно, на сон очень мало времени, сильно болит спина и ноги, особенно в первый месяц такой работы, потом немного адаптируешься и уже легче
может случиться и такое, что не будет хватать сотрудников в пекарне (уехали, уволились, на больничном, в отпуске и тд), тогда график может стать жестче и выходить придется 2/1, а то и 3/1, тяжело безумно, но и зп за месяц будет больше
я не буду относить уборки в минусы, потому что обо всем говорилось на собеседовании и все знали на каких условиях идут работать
да, ты не просто продавец-кассир, ты продавец-бариста-уборщик-консультант-пекарь-кассир, разнорабочий, но ты не один, и если поладишь с коллективом то и проблем лишних не будет
очень жестоко то, что еще пригодный товар, но с истекшим сроком реализации, приходится выкидывать в общий мусор, без возможности если не забрать самим, то хотя бы, не знаю, пожертвовать куда-то? мало голодных, что ли? организация кичится натуральностью продуктов и экологичностью, переработкой картонных коробок, но выкидывать тонны еще нормальной еды, это запросто
ну и в копилку экологичности, за день расходуется столько одноразовых пакетов и перчаток, что мне кажется этот жест с коробками как-то меркнет на фоне
Екатерина
2020-01-28 12:23:35
Добрый день! Меня зовут Катя, я занимаюсь экологическим направлением в компании. Этому проекту всего 2 месяца, но многие процессы уже запущены в работу, так что результат не заставит себя ждать.
Отрадно, что вы переживаете за списанные продукты. Проект по передаче продуктов Ночлежке со всей сети в процессе разработки и подготовки к запуску, более того (!!!) он успешно функционирует на 6 точках (север города). Хочу обратить ваше внимание на следующие моменты: иногда кажущаяся простота проекта (передать еду малоимущим или бездомным... что уж может быть проще?) действительно только кажется таковой. Во-первых, логистика (это объемная часть этапа внедрения, которая включает в себя многоступенчатую систему забора остатков продуктов), во-вторых, хранение - для грамотной организации процесса нужна подготовленная площадь и холодильное оборудование. Как вы понимаете, для подготовки и запуска этого проекта нужна сильная команда и ответственные лица в каждой точке деловой цепочки.
Что касается раздельного сбора макулатуры - да, мы запустили этот проект, таким образом, сократив свой экологичный след.
В тестовом режиме с 22.01.2020 года запущен проект по отказу от полиэтиленовых пакетов на 3 пекарнях (Суворовский пр, 3-5; ул. Смолячкова, 14 и Бассейная ул, 12). Тестовый - значит, что мы тестируем новую крафтовую упаковку, собираем обратную связь от гостей. В феврале мы запускаем полномасштабный отказ от пластиковой упаковки на всю сеть.
Надеюсь, что и вы с нами разделите эту радость!
Если у вас есть идеи или готовые решения, как сократить наш экологический след, я с большой радостью возьму их на вооружение.

С уважением, Катя Калугарь,
руководитель проектной группы экологического направления
ЦЕХ85 family