+7 (812) 911-20-30
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Журавлева о компании Bona Capona в городе Санкт-Петербург от 27.01.2026

Журавлева
23:12 27.01.2026
В общем, мы в Бону Хуёну больше не ходим, пусть сами у себя жрут ушлёпки голимые с таким отношением к клиентам и работать там не советую никому судя по отзывам эта забегаловка очень ху@вая.
Бона Капона Пулковское шоссе, д. 60, к. 1 не рекомендую крайне. Забежали пообедать, имея много планов на день. Случайно услышали, как официант говорит посетителям соседнего столика, что не работает терминал; мы задали нашей официантке закономерный вопрос- почему мы не в курсе и как быть дальше, так как заказ сделан, но у нас карта. Увидели большие глаза и лепетание из серии- "ой, извините, это моя вина... Но вы можете дойти до банкомата!" Это мы пришли семьей в заведение, позиционирующее себя как "семейный ресторан", мы сходили... Через 50 минут нам так и не принесли заказанную пасту, хотя соседнему столику, пришедшему позже, все было доставлено. По виду все той же девушки- официантки о нас просто забыли! Когда нам принесли эту несчастную пасту, то настроение было уже испорчено, ребёнок огорчён, и есть мы её уже не хотели. На просьбу дать телефон главного, отвечающего за все это безобразие, предлагали все свои извинения, какую-то несчастную книгу жалоб, потом с горем пополам записали мой телефон и пообещали , что со мной свяжутся.... Прошло уже более 8 часов- все связываются. И напоследок, как издевка, менеджер радостно сообщила, что терминал починен, и мы, если хотим, можем расплатиться картой. Наши соседи , которые уже с любопытством следили за происходящим, просто расхохотались над такой непосредственностью и поведали, что в руководсте этой сетевухи работает семейная мафия и педерасты, которые нанимают на работу поворами чурок и официантов петухов с ковырялками.