Автопицца
8 (800) 100-11-37
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Марина о компании Автосуши Автопицца в городе Нижний Новгород от 01.08.2013

Марина
21:33 01.08.2013
Город: г. Нижний Новгород
Отзыв №204822
Пожалуй их нет!
Постоянно переработки, которые не оплачиваются. При трудоустройстве говорилось о мотивации в виде надбавок, в результате их нет! Ни у кого в коллективе их не было!

Постоянная нехватка поваров (никто не идет на такие условия) но заказов куча, нет свободной минуты!

Я при трудоустройстве сказала что буду работать 2 через 2, в результате из-за нехватки поваров меня постоянно упрашивали, чуть ли не вынуждали выходить дополнительно. Причем по обычной ставке...

И отдельно о коллективе: берут всех, без медкнижек, без опыта работы... Кстати зимой часто видела на кухне работников с насморком!

И самое главное денег тут не заработать!
Sanechka
2013-11-21 14:36:00
Отличный коллектив,зарплата всегда выплачивается вовремя,график работы выбираешь себе сам... и никто тебя заставлять насильно выходить в свой выходной не будет..если захочешь подработать то можешь выйти ,а если нет желания отдыхай.
Иван
2017-10-23 13:31:04
Гадюшник для дегенератов не знающих своих трудовых прав . Читайте трудовой кодекс РФ и пишите заявления в трудовую инспекцию на таких работодателей .
Ксения
2018-02-14 10:07:06
конечно прошло уже 5 лет,но сейчас все хорошо,выплачивают без задержек зп,работаю 2/2 все устраивает.
Аня
2024-02-19 23:54:55
А может это хронический насморк, а не вирусный