Группа компаний AVA

АВА групп
8 (800) 222-00-10
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Группа компаний AVA
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний AVA(161)
Работник (Бывший сотрудник)
14:31 01.03.2018
В общаге вонь непонятная!в комнате сильно воняет ногами ,обманывают обещают 62000 за 55 смен в итоге получается 42000 за 55 смен ито не факт когда отдадут,заведующий бывший зек ,бригадир даж не видно что бригадир !кароче не советую в ава групп!
Виктория (Сотрудник)
22:06 29.12.2017
Нет достоинств
Обманщики! Мошенники! Отвратительная компания, никому не рекомендую, если не хотите остаться без денег!!
Нас обманули, взяли с нас 10 тысяч, но работу свою не сделали и деньги отказались возвращать!
Работника этого зовут Кирилл!!!
Это человек барахолка!
Будет хорошо, если кто нибудь возьмётся за этого человека и его уволить!
Решили надеется на честных людях, позор вам!!
Все возвращается бумеранг ом, помните это!!!
Сергей (Бывший сотрудник)
11:42 27.12.2017
Единственный плюс - дружный коллектив, приехавший на вахту.
Компания не прямой работодатель, а посредник, львиную долю денег, заработанных вами, забирают себе. Трудовой кодекс для данной компании не писан, у них он свой. Новые штрафы и правила придумывают на ходу, особенно грешат этим к окончанию смены. При расчете кидают на деньги, кого на сколько. Расчетный лист при увольнении не выдают. После расчета при звонке в офис, резко уходят в отпуск. При устройстве на работу озвучивают сумму в 95 рублей в час, минус подоходный налог , в договоре данный факт не прописывают, там фигурирует оплата за паллеты и коробки, т.е сделка. То есть оплачивают, как бог на душу положит. Бывают задержки с еженедельными авансами в размере 1000 рублей на 1-2 дня. Если курите то сразу бросайте, данных денег хватит только на пожрать и то, если экономя. Резюмируя выше написанное - данная работа для настоящих экстремалов. Ежели вы им не являетесь, обходите данную компанию стороной, желательно подальше.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
19:04 16.12.2017
полностью отсутсвуют
Все сотрудники, кроме руководства работают в ЧЕРНУЮ. Дыра из всех существующих дыр. Рассадник коррупции и некомпетентностности. Лучше не работать, чем работать в АВА групп
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:31 29.10.2017
Ну начну с офиса, девчонки на оформлении милейшие создания – глазками хлопают сладко поют, подписывал кучу бумажек, пустой акт о выполненных работах смутил сразу, ну думаю ладно, посмотрим, что будет дальше. Дали направление поехал на объект. Отправили на склад одежды. Бригадир Руслан и координатор Вячеслав отдельная тема – ппц конечно, сразу все ставят жестко, но могу сказать, как человек служивший в армии что мне такой подход знаком, сработались. И благодаря что они там всех загнулись как стая овец не шарахались с ленты на ленту, потому что это склад черная дыра! Авансы тут по средам, всегда все нормально выдавали, питание на объекте было поэтому все было норм, спецовку вплоть до ботинок давали. 55 смен отработал все ок. Договор был через 12 дней и акт тоже, оказывается на основе него они деньги переводят чтобы нам в офрс не мотаться, в общем все нормально, советую.
До вроде нет
Алина (Бывший сотрудник)
03:59 26.10.2017
Нету.
Общежитие с тараканоми,бригадир судимый за убийство увольняют за то что ты не симпатичная могут в ночь без копейки денег хомят выходных нет договоров нет.
Анна (Бывший сотрудник)
17:34 17.07.2017
Для себя не нашла
Валерия (Сотрудник)
20:50 08.05.2025
Хороший коллектив, от простых сотрудников до руководителей. Поддерживают в сложных ситуациях, лично я столкнулась. С другой стороны есть праздники, подарки, бонусы. Ценю атмосферу в Аве Групп)
Много организационной работы, разных бумажечек, но такая вот специфика.
Максим (Сотрудник)
18:28 05.05.2025
Недавно вот уже сотую сделку закрыл. В компании уже довольно давно, опыт есть. Могу сказать, что здесь можно много получить, если стараться. А компания сделает все со своей стороны.
Работа с людьми для некоторых сложна, но без этого в продажах не чего делать)
Артем (Сотрудник)
03:50 05.05.2025
Работа хорошо построено. Прораб мужик честный и хороший. Платят день в день и относятся по нормальному.
Физически тяжелая работа хоть в жару хоть в холод. Смену мне было сложно бегать с кирпичами. Устал...
Тимур (Сотрудник)
13:33 30.04.2025
Моя работа заключалась в том, чтобы представлять разным агентствам наши проекты. Работа не сказать, что очень нервная, но агенты более въедливые, чем клиенты даже. Но ничего, справляемся)
Те, кто не очень умеют в продажи, быстро отсеются из-за зп, где главное процент продаж. Но лично для меня это нестрашно.
Алиса (Сотрудник)
01:52 25.04.2025
Четкие регламенты, понятные процессы и хорошая система учёта. Работаю в главном офисе, веду расчёты и управляю отделом. Руководство не мешает, но и не пускает на самотек, золотая середина. Коллектив сильный, многие с опытом, можно учиться. Плюс всегда тепло, кофе, уют, даже в отчётный период
Может казаться монотонной, но я кайфую от цифр.
Михаил (Сотрудник)
14:01 17.04.2025
У нас слушают аналитику, дают тестировать гипотезы. Постоянно в работе, обновляем планировки, собираем обратную связь от отдела продаж, проводим кастдевы. Работа интересная, не бумажная. Есть куда расти, атмосфера такая хорошая создается.
Можно увеличить скидки в бонусной системе.
Игорь (Сотрудник)
22:42 24.03.2025
Работаю в строительстве давно и могу сказать, что здесь действительно делают качественные проекты. Все по СНиПам, нет желания срезать углы. Зарплата достойная, коллектив профессиональный, начальство понимающее
Для меня вссе на уровне
Вера (Сотрудник)
04:22 20.03.2025
Меня здесь привлекло то, что помогают во всем по началу. У меня был длинный декрет с тремя детками и я уже многое забыла. У Аве групп помогают и все рассказывают, все готовы пойти на встречу и отпускают на больничные
Улучшить общение в компании. Охота пообщаться и с другими отделами хотя бы на больших корпоративах
Давид (Соискатель)
07:12 26.02.2025
Недавно побывал в офисе Ава на собеседовании. Просторное помещение, дружелюбные люди вокруг. Мне подробно рассказали о проектах и перспективах. Теперь жду, когда смогу приступить к работе с такой интересной командой.
Екатерина (Сотрудник)
23:09 29.01.2025
Мне очень импонирует система адаптации в компании. Я только пришла и за мной сразу закрепили наставника, который, действительно, помогает быстрее вникнуть в нюансы рабочего процесса.
Обед здесь всего 45 минут, вместо часа. Мне этих 15 минут не хватает. Я привыкла гулять в свой обед. А тут приходится в офисе сидеть.
Арсений (Сотрудник)
23:00 27.01.2025
Зарплата приходит вовремя. Удаленка есть. Объем задач приемлемый. А больше мне ничего и не надо.
Cложная система премирования и депремирования. Сложно разобраться
Григорий (Сотрудник)
19:01 17.01.2025
Спокойный темп работы, иногда бывает завал, но после работы еще ни разу не оставался не по своей воле. Оплата труда высокая, выше , чем в ппрошлой компании, где я работал. Стабильный график
не знаю
Антон (Сотрудник)
21:56 13.01.2025
Компания для тех, кто хочет хорошего заработка и карьерного роста. Но будьте готовы для этого и выкладываться соответственно. Оф. трудоустройство, проводят обучающие тренинги.