Группа компаний AVA

8 (800) 222-00-10
Сайт: avagroup.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа компаний AVA
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний AVA(133)
Виктор (Сотрудник)
15:03 07.02.2025
Я приехал в Краснодар из станицы и тут даже жилье дали. Платят очень хорошо без задержек я семье посылаю много у меня же четверо детей. Еще и детям подарки дарят. Дают одежду инструмент и кормят на объекте
Да все хорошо!
Екатерина (Сотрудник)
23:09 29.01.2025
Мне очень импонирует система адаптации в компании. Я только пришла и за мной сразу закрепили наставника, который, действительно, помогает быстрее вникнуть в нюансы рабочего процесса.
Обед здесь всего 45 минут, вместо часа. Мне этих 15 минут не хватает. Я привыкла гулять в свой обед. А тут приходится в офисе сидеть.
Полина (Соискатель)
09:03 28.01.2025
Удаленный формат работы
Система оплаты не прозрачная
Лиза (Сотрудник)
03:16 28.01.2025
В компании все прозрачно, просто и понятно. Вот задачи, вот дедлайн, вот сколько это будет стоить. Все! Оформление в первый день трудоустройства. Работа в комфортном офисе с 9 до 18. В выходные и праздники - отдых. Меня устраивает. Ничего плохого сказать не могу.
нет ДМС
Арсений (Сотрудник)
23:00 27.01.2025
Зарплата приходит вовремя. Удаленка есть. Объем задач приемлемый. А больше мне ничего и не надо.
Cложная система премирования и депремирования. Сложно разобраться
Алексей (Сотрудник)
22:41 18.01.2025
Из плюсов хочу отметить достойное корпоративное обучение и партнерские скидки на посещение спортзала. Это своеобразное поощрение фирмой стремлений сотрудников заботиться о своем здоровье и прокачивать скиллы. Мне это важно. На работе я провожу большую часть своей жизни, вовлекаясь в достижение общих целей, и мне приятно осознавать, что компания не только достойно мне платит, но и поддерживает мои личные стремления.
Небольшой размер аванса
Григорий (Сотрудник)
19:01 17.01.2025
Спокойный темп работы, иногда бывает завал, но после работы еще ни разу не оставался не по своей воле. Оплата труда высокая, выше , чем в ппрошлой компании, где я работал. Стабильный график
не знаю
10:40 17.01.2025
Я редко где задерживаюсь дольше испытательного срока, потому что обычно уже в первые 4 месяца становится понятна твоя дальнейшая перспектива в компании. И да, я чуть ли не поголовно встречался с разочарованием из области "ожидание VS реальность". А в AVA Group я уже 2 года и это о многом говорит. Как минимум о том, что ЗП вовремя выплачивают и со штрафами не борщат.
Не компенсируют ГСМ
Антон (Сотрудник)
16:47 15.01.2025
Работаю в Аве групп несколько лет. Для нашего города норм зарплата и условия. Особенно учитывая то что компании не требуются прям сложные решения.
Отпуск бы по больше)
Михаил (Сотрудник)
15:16 15.01.2025
Работаю начальником участка. Не на первом объекте уже. Всегда хорошо оснащают, все нужное есть. Подбирают хороших рабочих не пьющих. Работать приятно
Бывает что приходится работать сверх урочно
Антон (Сотрудник)
21:56 13.01.2025
Компания для тех, кто хочет хорошего заработка и карьерного роста. Но будьте готовы для этого и выкладываться соответственно. Оф. трудоустройство, проводят обучающие тренинги.
Егор (Сотрудник)
06:22 13.01.2025
Часто по нашему профилю сумасшедшая текучка. Но у нас в Аве групп довольно стабильно. Условия создаются хорошие и обучения практические. И мне, как руководителю, это на руку. Меня условия тоже полностью устраивают, я вырос из менеджера. так что карьерный рост точно есть.
Особенных проблем не нашел
Анжела (Сотрудник)
07:02 07.01.2025
Работаю в Аве около года. Очень рада, что попала в такую компанию. Она давно на рынке, можно доверять. Очень нравится наш офис по местоположению, люблю в обед гулять в парке рядом. Такая продуктивность сразу просыпается!)
Хотела бы больше корпоративных мероприятий, а то знаю только свой отдел
Александра (Бывший сотрудник)
14:39 05.01.2025
В Аве Групп мне очень помогли набраться опытом. Сначала было сложно и не очень денежно, но потом навострилась и получала доход. Но вот недавно узнала что жду ребенка, муж сказал уходить с такой нервной работы. Буду очень скучать, но что делать, мужчина мой сказал)
Нервная работа
Павел (Сотрудник)
23:54 04.01.2025
Езжу по объектам и провожу им электричество. Мотаться конечно приходится. Но так дают весь инвентарь, зп хорошая, не обманывают.
Да все ровно
Николай (Сотрудник)
08:08 02.01.2025
Именно я тот парень, который отвечает за построенные дома и за всем следит. Работа очень ответственная, но кто на что учился. Лично мне интересно, да и такое чувство созидание вызывает. И что не маловажно питаюсь я не только этим созиданием))) Зарплата меня более чем устраивает
Хотелось бы отпуск подлиннее за нервную работу
Регина (Сотрудник)
23:44 01.01.2025
Данное место работы могу оценить позитивно. Зп достойная, обязанности для меня, как для специалиста, простые. Руководство старается создать продуктивную атмосферу для сотрудников, на начальном этапе оказывается помощь.
Рекомендую систематизировать подходу к коммуникации между отделами, на текущем этапе эта система не выстроена в полном объеме
София (Сотрудник)
23:47 31.12.2024
До того как пришла в Аву не понимала, как это люди любят свою работу. А сейчас я реально ее люблю. И не только в день зарплаты, хотя и платят хорошо))) Кроме того что и содержание мне нравится, у нас классный коллектив и понимающее руководство.
Делайны иногда поджимают, но такова наша работа
Олег (Сотрудник)
05:17 28.12.2024
Стаж уже восемь лет и не планирую уходить. По обязанностям: составление и контроль смет и проектов, подготовка разных документов. Работа сложная, но интересная. Когда только пришел, все помогали и подсказывали. Душевно в этом плане, а по условиям очень приятно
Надо бы дмс добавить
Ирина (Сотрудник)
23:45 27.12.2024
В Аву пришла недавно из другой компании. И если на прошлом месте я получила только бесценный опыт, то здесь много возможностей для карьерного роста и зарплата гораздо лучше! Задачи интересные и нетривиальные, портфолио в Аве можно очень прокачать :)
Пока не вижу