Группа компаний AVA

8 (800) 222-00-10
Сайт: avagroup.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Группа компаний AVA
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний AVA(109)
Олег (Сотрудник)
05:17 28.12.2024
Стаж уже восемь лет и не планирую уходить. По обязанностям: составление и контроль смет и проектов, подготовка разных документов. Работа сложная, но интересная. Когда только пришел, все помогали и подсказывали. Душевно в этом плане, а по условиям очень приятно
Надо бы дмс добавить
Ирина (Сотрудник)
23:45 27.12.2024
В Аву пришла недавно из другой компании. И если на прошлом месте я получила только бесценный опыт, то здесь много возможностей для карьерного роста и зарплата гораздо лучше! Задачи интересные и нетривиальные, портфолио в Аве можно очень прокачать :)
Пока не вижу
Николай (Сотрудник)
03:41 24.12.2024
Работаю уже третий год, все устраивает. Условия работы нормальные, со всеми бонусами по деньгам очень хорошо выходит.
Стресс конечно, но это работа с людьми
Дмитрий (Сотрудник)
06:17 04.12.2024
Про Ava Group могу сказать, что компания крепко стоит на ногах это чувствуется. Все процессы отлажены, работаешь и не переживаешь за оплату, приходит всегда вовремя. С коллегами можно найти общий язык, отношение без лишней официальности.
Работать с людьми иногда тяжеловасто, но уж такова специфика
Екатерина (Сотрудник)
22:28 28.11.2024
Работаю тут уже третий месяц и пока всё устраивает. Видно, что компания настроена на развитие, много обучающих программ. Коллектив отзывчивый, на новичков не давят.
Немного раздражает отсутствие паркинга, приходится каждый день искать место для машины и это отнимает время...
Марина (Сотрудник)
04:22 28.11.2024
Работаю в Ava Group недавно, но впечатления хорошие пока что. Коллектив подобрался супер — все общительные, помогают и это очень важно, когда только входишь в новый коллектив. Начальство настроена на развитие сотрудников, есть тренинги всякие и можно всегда обратиться за советом, а не сидеть и бояться ошибиться. Еще понравилось, что тут нет задержек по зп, она приходит четко в день и на карточку.
Конечно планы иногда высокие и достичь их не всегда легко, но зато понятно за что получаешь деньги, и платят по меркам региона достойно.
Руслан (Сотрудник)
20:43 26.11.2024
Я тут уж пять лет. Нравится отношение к сотрудникам действительно помогают, а не просто бросают на амбразуру. Начальник вменяемый, понимает наши задачи и проблемы. Не приходится часами сидеть в душной комнате, тут и заселфиться не стыдно))) Есть на улице полностью оборудованное место для курения.
Для меня нет минусов
Артур (Сотрудник)
02:46 25.11.2024
Зарплату тут платят достойную, и в срок, это точно радует. Условия работы тоже вполне норм, офис светлый и просторный, а окна панорамные. Коллеги всегда готовы помочь, не чувствуется какого то давления со стороны руководства.
- кофемашины нет – я привык пить хорошее кофе, а тут только чайник
- С парковкой не всегда всё гладко.
Жанна (Сотрудник)
23:07 24.11.2024
- платят зп вовремя, что очень важно для планирования
- участвую в интересных строительных проектах
- приятная атмосфера, со многими подружилась
- рабочее место комфортное, есть все необходимое
иногда связь между отделами хромает, что затягивает выполнение задач
Тимофей (Сотрудник)
01:45 22.11.2024
Плюсы Авы как по мне -это хорошая ЗП и адекватный начальник. На прошлом месте работы постоянные задержки были, тут все стабильно. Ещё отмечу, что меня сразу всему научили, поддержка была отличная. Я уж порекомендовала подруге подать резюме.
Корпоративных мероприятий мало хотелось бы больше не формального общения.
София (Сотрудник)
20:58 14.11.2024
В Аве групп мне нравится то что ты действительно можешь вырасти. После двух лет работы я получила повышение. И ничего сверхестественного не понадобилось, хорошо работать, слушать опытных коллег и проходить обучающие мероприятия. Компания авторитетная, с зпшкой не обманывают
Хотелось бы больше взаимодействия между отделами,все ж таки такая крупная компания, а мало кого знаю
Никита (Сотрудник)
01:22 13.11.2024
Работал в продажах, но в какой то момент решил заняться именно недвижкой. Тем более что в Аве она элитная, а это сразу доход выше считай. Слышал что они очень помогают новичкам и обучают их. Не знаю как кому, но мне пригодились знания и я быстро продал первую кв. Сейчас доход меня более чем устраивает :) Спасибо коллегам за наставничество
Но вот чего не хватает, это взаимодействия с другими. Я буквально не знаю, кто работает в соседних отделах. Ну ладно знаю не всех, а хотелось бы познакомиться теснее
Артем (Сотрудник)
09:53 08.11.2024
В этой компании я нашел не только работу, но и друзей. Коллектив очень дружелюбный, чувствуется что вместе делаем общее дело. Хорошо платят, создают все условия труда. В офисе приятно находится, рядом есть точки общепита что бы сходить на обед
Хочу еще больше профессиональных мероприятий
Надежда (Сотрудник)
23:09 05.11.2024
В этой компании в меня поверили и взяли после долгого декрета. У меня был опыт работы, но надо было освежить его в памяти. И обучение построено очень хорошо узнаешь много полезного. Коллектив приятный,всегда помогут и подскажут
Хотелось бы, чтобы быстрее чинили кофемашину и кондиционеры. Иногда долго приходится ждать
Лариса (Сотрудник)
23:31 29.10.2024
Хорошо платят вовремя, есть премии и бонусы. Реальный карьерный рост, проверено на себе. сначала просто работала в отделе продаж, теперь стала начальником. Все как полагается – больничные, отпуска. Работа нескучная, постоянно какаято движуха)
Можно больше корпоративных мероприятий для сплочения сотрудников
Лев (Сотрудник)
02:15 23.10.2024
Достойная оплата труда, полный соцпакет. Есть все возможности для карьерного роста и получения знания для этого. Приятный коллектив, который все подскажет. Комфортный офис, где есть все нужное - от кофемашины до принтера
Я живу далеко от офиса, поэтому приходится очень рано просыпаться и неудобно добираться.
Алиса (Сотрудник)
21:10 23.09.2024
Интересная работа с нестандартными задачами, точно не соскучишься. Компания направляет сотрудников на постоянный рост, можно добиться повышения, если выполнять задачи и обучаться. Комфортные условия труда, приятный коллектив. Зарплата хорошая, есть премии и бонусы, социальные гарантии
Необходимость работать с людьми, которые иногда нарушают личные границы. Долго добираться до офиса, мне почти час в одну сторону по пробкам ехать
Андрей (Сотрудник)
11:37 18.09.2024
В AVA GROUP занимаюсь финансовыми вопросами. Работа интересная, хоть и требует внимания. Коллектив помогает, если возникают вопросы. Всё оплачивается честно, и условия работы тоже вполне сносные. Твердая пятерка от меня
Альберт (Сотрудник)
10:21 21.08.2024
Хорошая, стабильная и развивающаяся строительная компания. Комфортный офис находится в центре города. Предусматриваются различные премии и интересные задачи
Константин (Сотрудник)
14:13 25.07.2024
Понравилось лояльное руководство, всегда можно договориться. Зарплата официальная, много разных проектов, которые можно предложить Хотелось бы побольше корпоративов, а так коллектив приятный, атмосфера творческая
Мало тимбилдинга