Группа компаний AVA

АВА групп
8 (800) 222-00-10
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Группа компаний AVA
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний AVA(161)
Егор (Сотрудник)
06:22 13.01.2025
Часто по нашему профилю сумасшедшая текучка. Но у нас в Аве групп довольно стабильно. Условия создаются хорошие и обучения практические. И мне, как руководителю, это на руку. Меня условия тоже полностью устраивают, я вырос из менеджера. так что карьерный рост точно есть.
Особенных проблем не нашел
Глеб (Сотрудник)
20:01 02.01.2025
Мне нравится в этой компании прозрачность работы, поэтому и моя работа становится не такой уж сложной. Еще нравится что у нас работа для людей. И зп нормальная, и условия стараются сделать хорошими, и подарки детям дарят, и разные скидки от партнеров
В целом все норм
Николай (Сотрудник)
08:08 02.01.2025
Именно я тот парень, который отвечает за построенные дома и за всем следит. Работа очень ответственная, но кто на что учился. Лично мне интересно, да и такое чувство созидание вызывает. И что не маловажно питаюсь я не только этим созиданием))) Зарплата меня более чем устраивает
Хотелось бы отпуск подлиннее за нервную работу
Регина (Сотрудник)
23:44 01.01.2025
Данное место работы могу оценить позитивно. Зп достойная, обязанности для меня, как для специалиста, простые. Руководство старается создать продуктивную атмосферу для сотрудников, на начальном этапе оказывается помощь.
Рекомендую систематизировать подходу к коммуникации между отделами, на текущем этапе эта система не выстроена в полном объеме
23:31 23.12.2024
Реальный карьерный рост, есть куда расти и чему обучаться. Атмосфера в коллективе благоприятная, офис оборудован современно и всем необходимым. С переработками не сталкивалась.
Коля (Сотрудник)
22:25 19.12.2024
Хорошая компания с отличными сотрудниками. Официально трудоустраивают, зарплата белая, планы адекватные.
Игорь (Сотрудник)
19:14 24.11.2024
Хорошо орагинозованная структура команды. Все приятные и вежливые. Офисы прекрасные, всем необходимым оборудованы, внерабочие мероприятия проводятся
19:06 24.11.2024
Интересные задачи и проекты, без дела не засиживаешься. Но при этом лично я ни разу не перерабатывала. Зарплата белая, официальное трудоустройство, корпоративы
Евгения (Сотрудник)
23:53 18.11.2024
Работаю в Ava Group уже полтора года. Нравится, что начальство всегда поддерживает начинания и не душит инициативу. ЗП выплачивается стабильно, никаких задержек за это время не было, что лично для меня большой плюс. Коллектив в большинстве своём дружный, есть с кем пообщаться на обеде.
Но вот офис далековато, приходится тратить около часа на дорогу каждый день.
Денис (Сотрудник)
23:04 31.10.2024
Привлекла зарплата, знакомая мне работа и близость к дому. Обещания в объявлении совпадали с реальности. Офис удобный, есть где поесть и кофе попить в перерывах. Если интересен карьерный рост то есть всякие обучалки и мероприятия
Высокий темп работы, постоянное общение (но это обычное дело в продажах)
Антон (Сотрудник)
20:26 14.10.2024
В Ava Group все четко организовано. Я долгое время работал в строительстве, и часто сталкивался с беспорядком на площадке, задержками и хаосом, но благо здесь все иначе
Эдуард (Сотрудник)
13:14 10.10.2024
В компании есть реальная возможность карьерного роста. С первых дней мне доверили сложные задачи, но при этом всегда была помощь от более опытных коллег. Атмосфера на объекте рабочая, без лишнего стресса.
Ангелина (Сотрудник)
20:47 03.10.2024
Работа у надежного работодателя, компания завтра не закроется, на шарашкину контору не похожа))) Платят нормально, есть премии и бонусы. Отпускают на больничные, для матери 5 летнего ребенка это очень важно. Хотя понимаю, что начальству это может и не нравится, но еще ни разу ничего не сказали. Есть возможности для роста и развития, можно обучаться в корпоративном универе и у коллег. Удобный офис, есть кофемашина и микроволновка, рабочее место продумано до мелочей
Отделы друг с другом практически не взаимодействуют
Кира (Сотрудник)
23:29 30.09.2024
Нравится то, что здесь стабильный заработок и ритм работы. Достойная зарплата и премии, оформление по тк рф. Дружный коллектив, который объединен общим делом. Скидки от застройщика, если решишь купить квартиру в одном из комплексов Ава
На парковке приходится сражаться за место)) шутка. Но на самом деле мест, к сожалению, не так уж много.
Егор (Сотрудник)
17:52 26.09.2024
Для продажника есть практически не ограниченные возможности заработка. Но есть и оклад для подстраховки. Создаются все условия работы, офис комфортный, оплачивается мобильная связь для переговоров с клиентами. Сама компания надежная, давно на рынке, никаких задержек зарплаты и серых схем
Низкая корпоративная культура
Владимир (Сотрудник)
12:43 20.09.2024
Белая ЗП с официальным оформлением, там больничные, отпуска и прочее. Много задач от руководства, без дела сидеть в потолок плевать не выйдет. Коллектив хороший, мотивация работать всегда есть. Руководители хорошие ребята. Всё нравится тут
Альберт (Сотрудник)
10:21 21.08.2024
Хорошая, стабильная и развивающаяся строительная компания. Комфортный офис находится в центре города. Предусматриваются различные премии и интересные задачи
Августина (Сотрудник)
13:40 16.08.2024
Комфортные условия труда и хорошее оснащение: есть кухонная зона, лифт и система кондиционирования. Оплата труда всегда вовремя
Константин (Сотрудник)
14:13 25.07.2024
Понравилось лояльное руководство, всегда можно договориться. Зарплата официальная, много разных проектов, которые можно предложить Хотелось бы побольше корпоративов, а так коллектив приятный, атмосфера творческая
Мало тимбилдинга
Аида (Бывший сотрудник)
19:46 22.07.2024
Работала здесь полтора года. В целом, место неплохое, есть с чем сравнивать. Зарплату платят своевременно, официальное трудоустройство. Равномерное распледеление задач. Новичка обязательно будут стажировать как положено. Ушла в другое место по знакомству, с некоторыми ребятами из Авы общаемся до сих пор
не знаю