Артлюстра
+7 (495) 518-58-27
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Валерий Иванович Иванов о компании Artlustra в городе Москва от 12.09.2018

Валерий Иванович Иванов
14:46 12.09.2018
Черная зарплата, доброжелательный и общительный коллектив со стороны продавцов.
Официального не кого не трудоустраивают, график 4/2, 6/1 по 12 часов. На собеседовании говорят что будешь работать в ближайшем к дому магазине а по истечению месяца катаешься по всем магазинам где не хватает сотрудников, за все платит сотрудник кроме порчи товара (если какой либо товар не досчитали по инвентаризации, в этом случае снимают деньги с вас не по закупке а по МРЦ). Штрафуют от 500 рублей до 5000 рублей. Права сотрудников и их обязанности не учитываются руководством. Так же отношение к сотрудникам как к своим личным рабам. Обещают что зарплата будет выходить около 45 до 80 тысяч рублей что по факту платиться только в нескольких магазинах этой сети.
Елена
2018-09-12 18:44:22
С вами я полностью согласна. И еще эти армянские личности не доплачивают честно заработанные деньги, не предоставляют доступа к информации о зарплате, и каждый управляющий выдаёт зарплату на доверии сотрудника не предоставляя при этом документ удостоверяющий заработную плату!!! Мошенники одним словом. Всем кто собирается работать в этой компании прошу иметь это виду если вы считаете себя порядочным человеком.
Мария
2019-01-09 13:19:32
Я работала в компании 3 года и все было прозрачно. Зп высокая, руководство отличное. Артур Ванян (хозяин) нормальный мужик, интеллигентный, честный. Может что то поменялось конечно я в 2016 ушла.