Рейтинг компании:
Другие названия:
Артлюстра
Телефоны:
+7 (495) 518-58-27
Сайт: artlustra.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв пользователя Ольга о компании Artlustra

Ольга
16:25 16.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
1.Прочитав все негативные отзывы на менеджера по персоналу, руководством было принято решение сменить менеджера по подбору персонала. Теперь нет ни засаленных волос, ни грязных брюк, все чисто и опрятно.
2. По поводу прохождения первичного собеседования приглашаемым соискателям в настоящее время, сразу говориться, что нужно приехать на собеседование в Реутов на территорию рынка Владимирский тракт (высылается подробная схема проезда вплоть до здания и входа ). С ранка до 7 часов ходят маршрутки в сторону Реутова (там метро Новокосино). До метро Новогиреево, (если Вы приехали на собеседование именно с этого направления, то в обратную сторону действительно придется переходить под мостом).
3. По поводу стажировки, она действительно есть и проводится только 2 магазинах сети, так как не каждому сотруднику доверяют стажеров. Стажировка до 14 рабочих дней - график стажировки 3/1. Кол- во дней стажировки может быть уменьшено, все зависит насколько Вы быстро и хорошо сдадите оценочный лист. Стажировка оплачивается в размере 7000 (оплачиваемая стажировка бывает далеко не в каждой компании, ведь пока Вы стажируетесь Вы не делаете продаж). Форма выдается сотрудникам магазина (стажерам нет).
4. В настоящее время ведется разработка всех локально нормативных актов по организации, что - бы полностью оформить сотрудников в соответствии с трудовым кодексом. Заработная плата всегда выплачивается сотрудникам вовремя и в полном объеме.
Отрицательные стороны
Компания действительно крупная, но к сожалению многие вопросы долгое время оставались без внимания руководства. Сейчас на все узкие места было обращено внимание и в компании происходят положительные изменения.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании