Мебель Артис

ООО "Артис-XXI век"
+7 (495) 966-00-28
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Мебель Артис(64)
Георгий (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
00:27 19.10.2018
Отработал год. В целом плюсов больше, чем минусов. Зарплата и процент выше чем у других мебельных компаний (есть с чем сравнить (работал в трех компаниях, одна из них конкурент Артис - Дятьково мебель), каждые под года есть возможность повысить как зп, так и процент. Коллектив в моем салоне был очень хороший, с некоторыми общаемся и по сей день.
Тяжело физически стоять на подиуме весь день, поэтому работа больше для тех, кто помоложе.
Екатерина (Соискатель)
16:56 11.10.2018
Всем добрый день! Собеседование. Никаких сложностей не возникло с тем, что у меня мало опыта в продажах, взяли на обучение. Прошла обучение, претензий нет, очень, кстати, интересно, много полезного узнала, но устроиться у меня не получилось, по семейным обстоятельствам. Сложно сказать на 100%, что да как устроено в компании, но с виду все прилично. Стояли в курилке с теми, что только устроился, ничего особенного не сказали. Возможно позднее вернусь в артис.
На моем этапе не обнаружено
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Арина (Сотрудник)
16:05 08.10.2018
Отработала пол года. Пока все нравится.
Руководство более чем адекватное. Много бонусов, один из которых после прохождения аттестации - повышение оклада+процентов до следующей аттестации.
Можно перевестить в другой ТЦ (я например переехала другой район), проблем не возникло.
Пока не выявлено
Всегда и везде, как говорится, если хорошо работаешь, то и получаешь тоже хорошо. Есть у нас в коллективе и те, кто получает по 30 тысяч, это уже личное дело каждого, такие "работники" правила, не задерживаются надолго.
Надежда (Бывший сотрудник)
19:48 25.09.2018
Отработала в компании год, уволилась из-за переезда в другой город. Ну вот правда, ничего плохого сказать не могу.
Коллектив если не понравился, или руководитель, так тебя могут в другой салон перевести, если в тебе самом проблем нет) Зп всегда вовремя!!! Высокий уровень поощрений (не видела ни в одной компании, чтобы технику apple дарили)

Пишут тут негатив те, что не прошел обучение. Не знаю, о чем народ думает и на что рассчитывает, когда приходят в компанию без базовых знаний в продажах и ещё учиться не хотят. Выбирайте ту работу, которая вам будет нравиться и по силам! Если внимательно на обучении сидел, а не воздух пинал, то все шансы сдать в конце экзамен.
Разве что работа в выходные, но ведь от этого напрямую зависит твоя з/п