Дантистофф

Дантистофф - это научная стоматология, оснащенная наркозно-дыхательным аппаратом, осуществляющая прием взрослых и детей. Акцент поставлен на современное качественное оказание стоматологических услуг с научным подходом в лечении.
dantistoff
+7 (495) 151-14-75
Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Дантистофф(57)
Кристина Макиева (Бывший сотрудник)
17:55 06.06.2026
Официальное трудоустройство, полностью "белая" и своевременная заработная плата. Исключительно положительные впечатления о работе в Дантистофф. Отдельно хочу отметить лояльное руководство и теплую атмосферу в команде — ходить на работу действительно приятно было
Отсутствуют , на момент моего сотрудничества с компанией
Камилла (Сотрудник)
16:28 04.06.2026
Я работаю в этой кампании почти 2 года, мне все нравится, прекрасный коллектив, чуткое руководство, карьерный рост, бесплатное обучение, достойная зарплата, всех ждем в нашу дружную команду "Дантистофф"!
Нет парковки у клиник, нет ДМС сотрудникам
Саида (Сотрудник)
15:28 04.06.2026
Всегда готов идти на встречу, слышит, слушает и принимает точку срезания своих работников. Строятся доверительные профессиональные отношения в рамках рабочего процесса
Парковка
Анастасия (Сотрудник)
15:01 04.06.2026
Своевременная выплата заработной платы, руководство все подскажет и поможет
Хотелось бы расширить зону отдыха и раздевалку для сотрудников
Доктор (Сотрудник)
01:13 19.05.2026
Дантистофф - это самая благоприятная и комфортная компания, в которой я когда-либо работал. Здесь удобный график, достойная ЗП, шикарный и дружный коллектив, бесплатное обучение, позволяющее не только развить в себе профессиональные качества, но и прокачать свою осознанность, возможность роста сотрудника и многое другое. Я благодарен руководству за то, что заметили мои умения и навыки и дали возможность взлететь на этой ракете «дантистофф», которая стремится только вверх!
Необходимо увеличить площадь раздевалки. Более того было бы хорошо каждому сотруднику иметь свой собственный ящик на замке!
Егор (Сотрудник)
13:23 08.05.2026
комфорт работы, возможности профессионального роста, обучение
маленькая ординаторская, мало мест под парковку
Алина (Сотрудник)
00:27 20.03.2026
Работаю в компании на протяжении 7 лет, начинала с администратора и стала руководителем отдела продаж , в нашей компании мне нравится постоянное развитие , обучение , компания заботится , чтобы сотрудники улучшали свои навыки и становились еще более профессиональными и компетентными и росли , достигая вершин.
Стабильный заработок, дружный коллектив и руководство , которое всегда тебя слышит и готовы помочь и указать на точки роста.
Лиана (Сотрудник)
12:12 19.03.2026
Работаю в компании более 5 лет. За 5 лет работы в компании, я выросла до старшего администратора. Заработная плата выплачивается всегда вовремя. Для сотрудников есть обучение, карьерный рост, лояльное руководство, которое слышит и понимает своих сотрудников.
Нет.
Слободян Диана Викторовна (Сотрудник)
10:59 17.03.2026
Компания уникальна своей атмосферой доброжелательности и позитива. Это касается не только линейных сотрудников, но так же высшего руководства. Любые вопросы (как личного, так и профессионального характера), возникающие во время работы решаемы, благодаря чему не чувствуешь себя одиноким. Ощущение что у тебя есть огромная семья, которая не только поймет, но и поможет. Одним словом компания с человеческим лицом! Желаю всем нам дальнейшего роста и развития.
Меня все устраивает. А мелочи решаются каждый день, благодаря нашей работе
. (Сотрудник)
19:50 10.03.2026
Отличное руководство
Дружный коллектив
Возможность развития и карьерного роста
Обучающие тренинги для сотрудников, которые помогают повысить эффективность в работе
Отличные условия труда и высокая организованность
Константин (Сотрудник)
14:13 24.02.2026
Компания стремительно развивается и растет. Руководство создало очень комфортную среду для работы
Парковки возле офиса нет, в Москве это проблема конечно
Tata Abakarov (Сотрудник)
11:40 28.01.2026
Все хорошо
Михаил (Бывший сотрудник)
17:39 22.01.2026
Хороший коллектив и руководство, гибкий график, программа по обучению сотрудников
Загруженные смены
Элина (Сотрудник)
21:57 08.12.2025
дружелюбная атмосфера и поддержка коллег;
инвестиции в обучение: курсы, тренинги, разбор сложных случаев;
современное оборудование и материалы;
чёткие рабочие процессы — нет хаоса и лишней суеты.
Юлия (Сотрудник)
14:45 08.12.2025
Я работаю в компании 2,5 года, пришла на должность администратора, и за это время у меня сложилось только положительное впечатление о работодателе. Чуть меньше, чем через 2 года я стала старшим администратором, что стало для меня важным профессиональным достижением. Компания создает отличные условия для развития и роста сотрудников, проводит постоянные обучения, ценит инициативу и поддерживает в сложных ситуациях. Коллектив дружелюбный и профессиональный, а руководство всегда открыто к диалогу и новым идеям. Я очень благодарна за возможность развиваться и совершенствоваться в этой компании!
Коммуникация между отделами
Эмма (Сотрудник)
22:05 23.11.2025
Ольга (Бывший сотрудник)
20:47 11.11.2025
Дантистофф - это не только про заботу о пациенте, а и про заботу о сотруднике. Здесь лояльное руководство , дружный коллектив, своевременная оплата труда, возможность развиваться в компании, тренинги и обучения по усилению качеств сотрудников.
Наталья (Сотрудник)
16:53 15.10.2025
Работаю в компании с Апреля 2024 года. Современная и стремительно развивающаяся клиника. Заработная плата выплачивается вовремя. Отличный коллектив, уютная атмосфера.
Их нет.
Малик (Сотрудник)
15:48 09.10.2025
В компанию «Дантистофф» я устроился на позицию ассистента в 2023 году. На тот момент у меня уже был достаточно солидный опыт ассистирования, но именно здесь для меня начался качественно новый этап профессионального развития.

В «Дантистофф» я по-настоящему начал расти как в теоретических знаниях, так и в практических навыках. Бесценный опыт врачей, которые с большой готовностью и щедростью делились со мной своими знаниями, дал мощнейший толчок для моей карьеры.

На сегодняшний день я продолжаю работать в компании, но уже в новом статусе. Для меня большая честь и гордость сказать, что именно здесь я вырос и стал врачом.

Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Дантистофф» за неоценимый вклад в мое становление как специалиста. Отдельное спасибо всем руководителям и наставникам за доверие, поддержку и бесценный опыт, который вы мне передали. Ваша вера в меня и готовность делиться знаниями стали фундаментом моего профессионального пути.
Юлия (Сотрудник)
19:41 30.09.2025
Я долго искала такого работодателя как компания Дантистофф.
Руководство ценит инициативу сотрудников, поощряет профессиональный рост и развитие каждого члена команды. Коллектив дружный, атмосфера на работе комфортная и мотивирующая.

Особо хочу отметить четкую организацию процессов: задачи ставятся прозрачно, сроки соблюдаются, инструменты для эффективной работы предоставляются своевременно. Компания уделяет внимание качеству выполняемых проектов, регулярно проводит обучение и повышает квалификацию персонала.
Еще хочу отметить то тепло, которое есть в нашей компании, это большая редкость сейчас на рынке труда.
Сменить мебель в учебном центре (стулья)