Добрый день, Екатерина!
Мы благодарим вас за ваш труд и за положительную оценку работы в компании. Верим, что нас ждет еще много приятных моментов вместе.
С уважением, команда HR.
ЗооОпт, вам может собственную завести кулуарную, где вы сами бы с собой разговоривали и терли себе разные места созерцая себя же? Вот это мастер-класс по нарциссизму и самоэротизму 80го уровня! Ну, васянский копирайт же на лицо: манера письма, типичные шаблонные, написанные для отмазки минусы, штампованные имена, люди не пишут так. Люди делают ошибки и пишут на эмоциях, люди отмечают реальные минусы, а не "те, кто не хочет работать, найдут к чему придраться" или "нет концертов Полины Гагариной в перерывах и красной икры, подаваемой на золотом подносе голыми мулатками" или еще подобной ахинеи в стиле "далеко идти до остановки" или "нет ДМС". Даже на мои саркастичные варианты посмотрите, их по стилю явно писал человек. А при чтении минусов ваших подхалимов представляется методичка и школьник у ноута с дошиком, бездушно перепечатывающий данные ради подписки на дотан или кску. Вы даже повторяетесь! Ниже еще один "работник" в минусах в стиле "уж так и быть", написал о "далекости остановки".
Вот что бывает, когда за гроши нанимаешь "обелителей репутации" - не желающих работать вчерашних студентов, пишущих ширпотребщину.
А вот реальные отзывы о вас поганенькие. И то, что вы никак не реагируете на них, показывает вашу оторванность от реальности и отсутствие связи с общественностью. А потом, такие вот законсервированные внутри себя самоэроты с взращенным раздутым самомнением пяти Гуглов и десятка Эпплов плачут, что "люди не хотят работать", "лентяи" вплоть из-за национальной принадлежности (всегда таким рекомендую чудесных узбеков, а заодно учить Коран (чтобы понимать что для них приемлимо, а что нет) и узбекский язык), прогресса нет - один застой и спад клиентского сервиса (лол, а как иначе-то, прикиньте, что все завязано друг на друге), все получают вечно по шапке от начальства, царит атмосфера застойного болота, нагрузка растет, людей нет, зарплаты не повышаются, все идет как попало и как получится.
Плохо, зоооптторг. Я был о тебе лучшего мнения.