ЖЕЛЕЗНАЯ-МЕБЕЛЬ, ООО "Архив-Комплект"
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Лев о компании Железная мебель в городе Санкт-Петербург от 14.09.2025

Лев
09:36 14.09.2025
Оплата своевременная, имеется собственное ПО, сайт, утилиты для расчёта
После моего предыдущего отзыва компания начала угрожать мне судебным иском через штатных сотрудников. В дополнение к предыдущему отзыву, хочется отметить грубейшие нарушения трудового законодательства. С одной стороны, в компании есть понятие больничного, с другой, на практике Вас всё равно закуют в кандалы. Реальный кейс: взял больничный, на следующий день мне доставили курьером рабочий телефон и ноутбук))) со словами - работай, у нас болеть не принято. При том, что я ни раз оповестил вышестоящее руководство о плохом самочувствии и температуре, не говоря уже о своевременном открытии б/л, от меня всё равно требовали исполнять рабочие обязанности даже с открытым больничным листом. Интересно, это тоже клевета в понимании компании?
Далее то, что ранее уже подмечали Люди в предыдущих отзывах - компания полностью гасит любую форму инициативы, направленной на улучшение текущих процессов.
А также компания просит своих сотрудников писать хвалебные отзывы о работодателе. Обратите внимание на сайт компании железная-мебель.рф - даже негативные отзывы клиентов С ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫМ РЕЙТИНГОМ!
Настоятельно не рекомендую устраиваться в эту обитель лицемерия. Вам скажут одно, потом начнут подразумевать другое, а виноваты окажетесь Вы.