Цезарь Сателлит

Компания основана в 1997 году и начинала свое развитие в сфере спутниковых систем безопасности для автомобилей. В начале 2000-х компания начала активно развивать региональную сеть и быстро переросла в оператора федерального масштаба. В 2006 году компания получила сертификат системы менеджмента качества ISO 9001 и первой в России прошла сертификацию Thatcham. С 2013 года «Цезарь Сателлит» является членом НП «ГЛОНАСС».

«Цезарь Сателлит» владеет надежной мониторинговой инфраструктурой, которая обрабатывает 5 миллионов сигналов ежегодно. 4 мониторинговых центра распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу системы 24/7/365.

1 2 3 4 5
ЗАО "Цезарь Сателлит"
+7 (495) 785-53-53
Email: info@csat.ru
Сайт: csat.ru
Охрана и безопасность
Написать отзыв про Цезарь Сателлит
Отзывы сотрудников о работодателе Цезарь Сателлит(279)
Евгений (Сотрудник)
00:35 01.12.2021
Я работаю оператором центра мониторинга. Работать нравится, увольняться в планах нет. У нас дружный коллектив, лояльное руководство. Есть перспективы карьерного роста, это меня особенно радует.
Бывает, что устаю разговаривать, но беру себя в руки и продолжаю работать.
Георгий (Сотрудник)
18:42 07.11.2021
работаю три года инженером опс. Должностных обязанностей хватает, и в оплате не обижают. ЗП всегда вовремя падает. График 2/2. Связь мобильная за счет фирмы, форменная одежда тоже. Работой доволен.
Никита (Сотрудник)
08:22 04.11.2021
Являюсь специалистом в центре мониторинга. Меня взяли, без опыта работы. Зарплату платят как и обещали. Задержек по зп нет. Для меня подходит такой вариант работы.
Виталий (Соискатель)
20:30 29.06.2021
Два месяца назад пока мы были в отъезде, обворовали нашу квартиру. После этого случая я изучил работу многих охранных систем. В результате выбрал Цезарь Сателлит. Подкупило то, что компания с многолетним опытом работы. При звонке в техподдержку менеджер оказала очень подробную и высококачественную консультацию. По деньгам эта система безопасности вышла немного дороже остальных, но качество соответствует цене. Очень нравится, что все датчики беспроводные и нет нагромождения проводов по квартире. Теперь моя семья уверена в безопасности имущества в случае повторившейся попытки кражи.
Отсутствуют
Анастасия (Соискатель)
13:47 24.06.2021
Посчастливилось» убедиться в быстром реагировании Цезарь Сателлита. На машине стоит их противоугонка. Машина припаркована на якобы «охраняемой» парковке в 400 метрах от дома, с вежливым дядечкой в кабинке. Конечно же, дядечка ответственности ни за что не несет, да и что с него взять, но деньги я то плачу за охрану… Короче, слава Богу, что не пожадилась и поставила нормальную охранную систему Цезарь Сателлит на машину, иначе бы уже осталась без нее. Сред бела дня, когда на улице светло и шумно, подошел мужик, разбил каким-то хитрым способом кузовную форточку и даже пробрался в салон. Но там его ждал подвох в виде блокировки движка, с которой ему не хватило времени или «ловкости» справится. Короче, экипаж прибыл и застал его при попытке бегства. Я добежала позже, но успела всю эту картину лицезреть. Стрессанула, конечно, прилично. Но стекло покроет страховка, других повреждений, благо, нет.
Сергей (Соискатель)
10:34 24.02.2021
После переезда в Москву очень тщательно подошел к выбору охранной системы жилья. Остановился на системе Цезарь Сателлит. Компания находится на рынке уже около 20 лет, пользуется безупречной репутацией, имеет 4 собственных мониторинговых центра, сотрудничает со всеми ЧОП не ниже 6 категории. Во время установки порадовало то, что для работы требуется одна свободная розетка в любой точке помещения.
Мелещенко Катя (Сотрудник)
16:29 17.02.2021
Я живу не в самом лучшем районе Москвы, где квартирные кражи происходят очень часто. Чтобы обезопасить свое жилье, пару месяцев назад установила охранную систему Цезарь Сателлит. Порадовало то, что после установки мне не пришлось обращаться в компанию для уточнения деталей по обслуживанию и оплате. Представитель компании сам позвонил мне и рассказал все подробности.ю Теперь я спокойна за сохранность своего жилья.
Бывшый сотрудник (Сотрудник)
10:52 11.12.2020
Не успел увидеть
Идет постоянная смена сотрудников, увольняют весх, кто не так мыслит или высказывает неудобную точку зрения. Новые сотрудники еще не успевают влиться, что приводит к хаусу.
Сотрудник ЦБ (Сотрудник)
Их нет.
Ника (Сотрудник)
Город: Владимир
15:13 15.10.2020
Проработала в компании 5,5 лет. Белая зарплата, платят всегда во время, больничные без проблем, отпуск. Коллектив очень хороший. Ушла, потому что захотелось изменений в жизни и увеличения дохода, а так платят то, что обещают, никакого кидалова.Офис уютный в самом центре, чай, кофе, сахар, молоко на кухне всегда в наличии, а в комнате отдыха в плэй стэйшн поиграть можно в перерыв.
хотелось бы повышения зп
Соискатель (Соискатель)
10:55 18.03.2020
не успел узнать
Приезжал как-то на собеседование...Пришли со мной беседовать сразу двое сотрудников, Ж и М ,по возрасту не старше 25 лет на вид...Я даже сильно не вникал кто из них кто. Ну и дрищ этот в основном задавал какие-то дебильные вопросы, от которых я еле сдерживался от смеха и того что бы послать его сразу на***... Такое чувство что после школы сразу туда пошел работать и скорее всего по знакомству и вообще не втыкает что в реальной жизни происходит. И вот такие школьники набирают специалистов на работу!!))
Анна (Бывший сотрудник)
10:34 28.12.2019
Начисления зарплаты вовремя, соц. пакет, но не ДМС это привилегия высших назовём сил, не руководителей отделов.
Неконкурентная заработная плата, ниже по рынку. Эйчеры Вам скажут компания с Европейскими ценностями, ничего близкого нет, российская зарплата и нагрузка за пятерых. Как стартап по карьере если студент годно, не более. Руководители отделов вполне адекватные люди, большинство в стадии поиска, отдел кадров сменился за пол года полностью, ну кроме руководителя которая пришла по знакомству. Корпоративы, презенты на НГ несмотря на масштабность компании только для высших. Да, уволилась и в этой же отрасли на более высокой оплате и отношении к труду. Без увадения
Андрей (Сотрудник)
Город: Самара
18:13 11.12.2019
Сотрудник (Сотрудник)
21:51 03.12.2019
Неконкурентные
Руководитель IT подразделения бывший сапог со всеми вытекающими
З.п. ниже рынка на 30% , неадекватные руководство средних позиций, немолодые токсичные коллеги, которых никуда больше не берут
ЦБшник (Бывший сотрудник)
19:49 25.11.2019
белая ЗП
Заработная плата фактически не увеличивается. На словах они поднимают премиальную часть, одновременно задирая планку по показателям до недостижимого уровня. За 3 года доход увеличился ну максимум на 1500 руб, что несоизмеримо с текущим уровнем жизни.
Компания на этом не останавливается и вводит "универсализм". Раньше ты работал в одном направлении, теперь ты должен уметь работать в двух, причем за те же самые деньги. А если откажешься обучаться, то не будешь дотягивать показатель по выработке, а это значит минус половина премии.

Штрафуют за каждую мелочь! Коллеги оперативные дежурные, которых дрочат за всё, рассказали что если он отработав пару тысяч процедур в месяц, в одной из них не так поставить циферку - его лишают на всю премию! Человеческий фактор руководство тут во внимание не принимает. Ладно бы платили нормальных денег, а тут за копейки ебут, как будто ты ещё и должен им что-то!!!
Георгий (Бывший сотрудник)
17:41 27.10.2019
компания в целом годная. Работал там пости 3,5 года. Потом переехал. Зп белая, всё вовремя выплачивается, коллектив адекватный
Далековато было ездить
Александр (Соискатель)
Город: Химки
12:31 24.05.2019
Кнопочка красивая, открывает переговорную.
Начальник отдела продаж - напыщенный придурок, который тащится от собственной значимости. По виду ему и телки не давали ни разу. Короче: навыки, опыт , компетенции не важны при выборе сотрудника. Важно покорность, отсутствие собственного мнения, безинициативность. Набирают рабов на текучку. HR-специалист не задала ни один вопрос по существу. Если эти люди - лицо компании, то им недолго осталось. В итоге на 3 минуте я уже сделал выводы об этих идиотах и самой вакансии. Если ты профессионал в продажах, лучше обходи эту контору стороной.
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:03 18.12.2018
Белая з/п, хорошие условия труда, был отличный коллектив по всей компании, включая руководителя отдела персонала (до прихода нового руководителя - Портнягиной Татьяны)
В первую очередь, это руководитель отдела персонала! Это ОГРОМНЕЙШИЙ минус данной компании! С ее приходом началась большая текучесть кадров и плохая атмосфера в компании. Во-вторых, это неконкурентноспособная з/п, что послужило финальной причиной ухода из данной компании. Далее - бесчеловечное отношение к сотрудникам со стороны высшего руководства и руководителя отдела персонала
Владимир (Соискатель)
13:22 22.11.2018
Нет.
Условия сотрудничества меняются очень быстро и не в пользу будущего подрядчика, интересно что они заключают с тобой договор, как с ип , но хотят, что быты был их раб и работал бесплатно непонятно кем.
Даже это обучение не плюс, тк ведут его вообще не инженеры, на вопрос про пассивные и активные датчики (например) тренер не смог ответить, ушёл от ответа в грубой манере. Что собственно и стало показателем уровня знаний какие тут дают. А всё остальное есть в сети. Физических принципов работы датчиков инструктор не знает. Сейчас там готовят ещё пару таких. Это совершенно не инженерный уровень и подход.
Недостатков очень много , во всех отзывах написанными людьми они упоминаются и правдивы. Не считая само собой отзывов написанных с того одного ip , каким то одним сотрудником.
Фирма не порядочна и по отношению к клиентам, как пример могу привести то , что они называют свою систему спутниковой, а на деле это GSM связь обычных мобильных операторов.