ЗАО "Цезарь Сателлит"
Оказание услуг: Охрана и безопасность

Отзыв сотрудника Сотрудник ЦБ о компании Цезарь Сателлит

Сотрудник ЦБ
13:12 17.11.2020
Сотрудник ЦБ. Хочу прокомментировать цитаты совокупно из двух предыдущих отзывов, возможно кому-то это пригодится в дальнейшем.

1. «идиотизм с формой рубашку в брюки не заправил или джинсы одел, перерывами обедами по записи, тренингами в свой выходной на кухне камера над обеденным столом. Униформа - это смех, мы клиентов не видим - а на "камеру" нужно сидеть как петух - на показ» - А какая разница где камера?! А камеры в других местах не смущают, смущает только над столом? Камеры в офисе есть не только над столом, камеры вообще встречаются везде, во всех общественных местах! В компании даже есть сотрудники по Видео мониторингу и для компании занимающейся безопасностью, наличие камер, собственно это норма.

Это сотрудники не видят клиентов, а вот клиенты очень даже любят посмотреть, как происходит процесс работы сотрудников компании, которые работают с клиентами.

2. «Телефоны запрещены вообще - за это тоже штрафы - 50% и 100% лишение премии.» - А что здесь странного? Работа с личными данными клиентов, какие телефоны?!

3. «Прослушка звонков, время звонка и военная дисциплина по перерывам - эти 3 показателя превратят вашу премию в 700 руб. - за месяц» - сотрудники, которые занимаются самообразованием, читают книжки, тем самым увеличивают свой словарный запас и уровень интеллекта получают полную премию и даже более, так как есть повышающий коэффициент, а не мнутся в разговоре с клиентом с трудом соединяя слова одно предложение.

4. «В колл-центре то очень душно, то невозможно холодно» - Опять не угодить холодно- плохо, жарко- тоже не нравится, офис современный и комфортный, есть сплит-системы, которые регулируются в зависимости от пожеланий сотрудников и есть все необходимое для комфортной работы в течении смены (кофе, чай, молоко, сахар, кофемашина)

5. «С оклада и премии снимают 13%.» - Вообще-то так во всех организациях, работающих по ТК, вся з/п «Белая» и она облагается налогом.

И добавлю еще от себя, это серьезная компания, которая занимается БЕЗОПАСНОСТЬЮ своих клиентов, где соблюдаются четкие инструкции, определенные правила поведения в коллективе. Если же Вы ищите работу, на которой норма «залипать» в гаджете и всевозможные «хиханьки и хахоньки», в таком случае Вам действительно не сюда.
Незначительные
2020-11-20 13:26:52
Уважаемый, вы там с москвы своей нам в регионах прям по полочкам всё разложили.
Значит в питере у нас не только в столовой камера HD висит над столом?
Может и в туалетах ещё скрытые установлены? Вам виднее там, не?
2. А где тогда рамки на входе в ЦБ, почему не шмонают ещё всех, личные данные ёпт кругом?
3. На моей памяти были и картавые и те, которые еле два слова связывали и тупые откровенно проходной двор короче
4.У нас в СПб ЦБ над рем. зоной выхлопные газы авто на рабочем месте случались
5.Согласен налоги надо платить

И добавлю еще от себя, это серьезная компания, которая с каждым годом активнее минимизирует издержки. С клиентов побольше сотрудникам поменьше. При этом ещё будет вас строить как на плацу за 21к. рублей. И ни в чем себе не отказывай
2021-03-01 11:43:34
Прочитав отзыв, сразу же становится понятно и очевидно то, кто его писал) Вы, перед тем как кого-то учить, научитесь хоть чему-нибудь сами) Манера письма ужасна...да и ошибочки имеются) Наверно в компании ещё и уроки русского языка ввести нужно, естественно за счёт сотрудников) Тошнит от таких. Подбираете исключительно себе подобных. Как итог - семейка из фильма «Поворот не туда»)))