О компании ООО Марка
Елизавета (Сотрудник)
Город: Тула
18:32 25.02.2023
За два года доросла до старшего специалиста, получаю теперь больше. Честно говоря в офисе душновато, но с проветриванием нет проблем, плюс руководство купило увлажнители. Рабочее место обставлено хорошей техникой, компьютеры не виснут, ничего не тормозит.
Нету перегородок в офисе, работаем в опенспейсе
О компании ООО Марка
Город: Тула
19:16 04.09.2022
После окончания юр.фака устроилась сюда. Сначала стажировалась, потом приступила непосредственно к работе. Работы много, но в меру, интересно решать задачи от начальства. Офис просторный, только после ремонта, красивый с кондиционером и кухней, коллеги отличные.
Не хватает тимбилдингов, мало коммуникации с коллегами из других отделов.
О компании Цезарь Сателлит
Никита (Сотрудник)
08:22 04.11.2021
Являюсь специалистом в центре мониторинга. Меня взяли, без опыта работы. Зарплату платят как и обещали. Задержек по зп нет. Для меня подходит такой вариант работы.
О компании Metro Cash&Carry
Галина (Сотрудник)
17:45 23.10.2020
Удобный график посменный 5/2, успеваю либо отвести ребенка в школу, либо забрать, в зависимости от смены. Оформлена официально, поэтому не так страшно если снова карантин будет. Что еще очень актуально для меня, так это скидки на товары, это прям очень кстати всегда.
В целом работа понятная и доступная, мне кажется, практически для каждого. Бывает очень перегруженный день, очень сильно устаешь, что тяжело поддержиать баланс лчной жизни...но благо такие дни не всегда, во время нг продаж и инветаризации в основном..