VoiceCom
Оказание услуг: Провайдеры и связь

Отзыв сотрудника Аноним о компании VOICE Communication

10:35 20.05.2019
Город: Дзержинск
Что ж, проработал в компании длительное время, на момент устройства условия соответствовали ожиданиям. Нормальная зарплата, хоть и серая, хороший коллектив, адекватное руководство
Со временем компания стала загнивать, при условии, что требования к работе увеличивались, платили за это меньше, более 20 тысяч вряд ли получишь. На должности протаскивают своих, да и получают они копейки. Воняющий туалет, грязная кухня, старые компы.... За порядком просто не следят. Очень много старых сотрудников ушли, а новых набирают кучами, не особо занимаясь их обучением, да и они, понимая куда пришли, бегут. За год компания стала дырой с низкой зарплатой, не советую.
Дарья, HR менеджер
2019-05-20 17:01:45
Добрый день!
Уважаемый Аноним, хотелось бы прокомментировать Ваш отзыв:
1) Уровень зп в нашей компании только увеличивается по мере роста сотрудников и перевода их на высшие категории. Уменьшение возможно, только если сотрудник стал работать меньшее количество часов, либо ухудшились показатели качества работы.
2) По поводу чистоты - мы только недавно переехали в новый офис, в котором абсолютно все новое :) Да и за порядком мы следим, в штате есть уборщица, сотрудники у нас аккуратные.
3) Кучками сотрудники у нас не бегут - текучка у нас минимальная. В последнее время больших групп на обучение мы не запускали.

В общем - компания за год только выросла и улучшила условия труда для сотрудников, как в виде нового офиса ,так и в системе мотивации.
2019-05-21 13:49:27
Дарья, по поводу категорий стоит уточнить, что показатели слишком повышают, на сколько помню на высшей категории максимум человек пять сидят. Объективно зарплата неконкурентноспосоьная в данном регионе, если брать сферу обслуживания и продаж.
Алина
2019-07-19 11:25:51
Полностью согласна с автором. Дыра!!!!!