Мне 67 лет, устроился на Ладожской во Вкусно и точка до работы 20 минут. Работал с понедельника по пятницу по 12 часов, не пропускал ни дня. Выходил по просьбе сверхурочно. В таком графике работал почти полгода. За что и был награжден часами и благодарностью. В сентябре был запланирован отпуск, все отлично. Вернулся после отпуска отработал по их просьбе несколько смен и уволился. Недавно т.к переехал на Звездную решил устроится во Вкусно и точка на улицу Ленсовета поближе к дому прошел первый этап собеседования где мне сказали что я был на хорошем счету на Ладожской и что хороший работник, но нужно еще переговорить с директором. Собеседование не удалось т.к мне сказали что директор Ладожской говорит что я злостный прогульщик и на работу меня не брать. Зачем врать? Отличная благодарность за сверхурочную работу. Директор на Московской вообще сказала что я старый. Еще лучше! То есть как стоят на фритюре по 11 часов это не старый. Ни уважения ни такта у директоров. Подумайте прежде чем туда идти, вы нужны пока вы пашете. Отпуск и на вылет. Жаль конечно что и вышестоящее руководство ни как не влияет на ситуацию. На мое письмо сказали что свяжутся в течении 48 часов а по итогу прошла неделя и не ответа и не привета.