Валента Фармацевтика

ОАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов основных терапевтических направлений: психоневрология, урология, гастроэнтерология, онкология, иммунология, вирусология и антибактериальная терапия.

Основные блокбастеры – Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Фенотропил®, Феназепам®, Пантокальцин® и др.

ОАО "Валента Фарм"
+7 (495) 933-60-80
Производители и поставщики, Фармацевтические компании
Написать отзыв про Валента Фармацевтика
Отзывы сотрудников о работодателе Валента Фармацевтика(10)
Дарья (Сотрудник)
22:32 10.06.2025
Я химик по разработкам, в Валенте работаю около года, компания нравится, поэтому уходить никуда не собираюсь. На производстве стоит новое современное оборудование, сама компания быстро развивается. Мне нравится быть частью чего-то настолько масштабного. Руководители и коллеги хорошие, все друг к другу относятся тепло, но только с деловой точки зрения, никто границы не переходит. Сотрудники большие профессионалы, в лабораториях с ними легко, все друг друга понимают, новичков, к сожалению, не так много, но на первое время их прикрепляют к кураторам, которые объясняют всю специфику работы, у меня так было.
Ничего плохого сказать не могу
Алиса (Сотрудник)
23:57 28.05.2025
Работа менеджера по закупкам не требует особого креатива, зато она требует максимальной сосредоточенности и умения справляться с нагрузками. Нравится, что здесь приветствуется взаимопомощь – когда находишься в полном аврале это не помешает. Люблю свой коллектив и ценю хорошие взаимоотношения с руководством. Зарплата здесь достойная, есть дмс. Будни разнообразят различными активностями.
Если быть слишком придирчивой, то минусы можно найти везде, но меня моя работа в компании устраивает полностью
Вера (Сотрудник)
18:05 07.05.2025
Пришлось сменить многие компании, чтобы найти свое место. И валента как раз оно. Сейчас занимаю должность маркетолога, все нравится. Есть обучение, встречи с приглашенными экспертами, возможность карьерного роста. Точно можно повысить свою экспертизу. По з/п все устраивает, в рынке и не задерживают. Хочется задержаться тут на долгое время
Трудно что-то выделить
Дмитрий (Сотрудник)
17:06 30.04.2025
Работаю здесь не так давно, но уже слышал массу историй, как здесь люди смогли построить свою карьеру. Целеустремлённых здесь замечают сразу – и это огромный плюс. Пришлись по душе корпоративные активности – сплачивают коллектив, и заставляют каждого становиться лучше. Считаю, что я сделал правильный выбор, когда направил своё резюме сюда.
Не сталкивался, всё устраивает
Антон (Бывший сотрудник)
22:47 22.04.2025
Есть возможность вырасти в должности и зарплате, в обучение сотрудников вкладываются. ЗП платили без задержек, весь соцпакет был (даже ДМС со стоматологией). Есть программа сBestBenefits, частенько пользуюсь, есть хорошие скидки на обучение даже. С коллективом отношения сразу сложились, люди все простые, относятся с пониманием, токсичных нет
пришлось уволиться из-за переезда, скучаю по самой работе и особенно людям
Николай (Сотрудник)
23:05 23.06.2024
Работаю на месте сотрудника склада уже достаточно давно. Условия работы устраивают, рабочая обстановка, как по мне, достаточно комфортная, хорошие отношения с руководством, за всё время без происшествий. Склад крутой, полностью оборудован новой техникой и всем нужным. Коллектив приятный, на работе нет никаких конфликтов.
бывает физическая усталость
Саша (Сотрудник)
14:59 30.05.2024
Лично для меня основные преимущества это то, что
есть широкие возможности для карьерного роста и профессионального развития, рабочая атмосфера дружелюбная, хорошие отношения с коллегами и руководством, есть время на личную жизнь и хобби.
Некоторые задачи по работе могут быть сложными и требовать дополнительных усилий.
Зп пока устраивает, но хотелось бы чуть больше.
Наталья (Сотрудник)
11:59 06.09.2021
Корпоративное обучение, участие в конференциях, семинарах. Ездишь на новой машине, лимит по бензину хороший, вдобавок нет маршрутных листов. Плюс довольно дружественная атмосфера и сплоченный коллектив, включая руководителей. ЗП стабильная, а бонусы по результатам продаж
Не обнаружила
Вопрос
Город: Владимир
13:57 30.05.2014
Регион Центр ОТС (Иваново-Владимир-Кострома-Ярославль), как дела обстоят, какое руководство?!
Судя, по всему, много таких.
Антон (Сотрудник)
15:49 18.11.2024
Стабильная интересная работа. Отпуска, ДМС, скидки на занятия спортом, оплата расходников, жаловаться особо не на что. Коммуникация вполне хорошо отлажена, все проблемы быстро решаются, руководство в стороне не отсиживается. Что касается коллектива, то у нас уже много опытных ребят, можно всегда попросить о помощи/совете.
Из значимого ничего нет