UniVibes

Компания помогает поступать в учебные заведения за рубежом.

Предоставляет большой набор услуг от консультаций до подготовки отдельных документов и поступления. Самая популярная услуга - полное сопровождение, при которой к клиенту прикрепляется опытный куратор из страны поступления и сопровождает клиента на всех этапах поступления до получения долгожданного оффера.

Образование за рубежом
8 (800) 600-40-76
Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе UniVibes(14)
Вика (Бывший сотрудник)
13:29 04.04.2024
Удаленка, закрытие компании
- мизерная оплата труда
- очень частые переработки
- нет адекватного руководства
- нет сотрудников - помощников или консультантов
- нет соц пакета и гарантий вообще никаких
- просто перестали выплачивать зп потому что потому
- постоянные задержки выплат
- постоянные бунты сотрудников, недовольных условиями труда
- постоянные клиенты, которым навешают лапшу, что они супер и могут все, а потом жалобы на кураторов
Фатима (Сотрудник)
12:00 07.03.2023
Работаю в Univibes несколько лет и могу сказать, что компания предоставляет лучшие условия для сотрудников. Можно работать удаленно, но также есть комфортный офис в Москве в стиле лофт со всеми удобствами (бесплатные напитки, фрукты, овощи и тд).

Есть возможности карьерного роста (за несколько лет работы у меня было два раза повышение в должности). Работа полностью по ТК РФ. Также компания предоставляет ДМС и бесплатный абонемент в фитнес-клуб. Зарплата стабильная и "белая".

Вся команда очень отзывчивая и готова помогать и решать вопросы вместе. Очень комфортно работать с дружным коллективом!
Руководство всегда идет навстречу по любым вопросам, могут предоставить оплачиваемый дэй-офф, если случилась форс-мажорная ситуация у сотрудника и нет возможности работать. Также всегда можно вынести любой проблемный вопрос на обсуждение с руководителем и открыто обсудить варианты решения.
Дарья (Сотрудник)
23:03 03.03.2023
Ну разве что хотелось бы почаще встречаться с коллегами очно :)
Алина (Бывший сотрудник)
14:22 03.03.2023
Дружный коллектив кураторов.
Ирина (Бывший сотрудник)
22:56 05.06.2023
Бросают кураторов на деньги уже который раз. Куратор выполняет работу-работодатель блокирует куратора, удаляет из чатов и сообщает, что выплат не будет. Сообщает когда? Правильно, утром того же дня, когда происходит удаление из всех рабочих чатов
Милана (Сотрудник)
15:49 11.03.2023
Интеллектуальная работа, работа с большим объемом информации. Не всем под силу.
Татьяна (Сотрудник)
15:16 06.03.2023
Для меня самый большой плюс - это то, что я занимаюсь любимым интересным для меня делом, помогаю ребятам поступать в университеты за границей. Второй плюс - это коллектив. Впервые я поняла здесь, что коллектив может быть таким дружным. поддерживающим и помогающим справляться со всеми трудностями. Третий плюс - это то, что мы не стоим на месте, мы постоянно развиваемся и стараемся становится все лучше и лучше. Очень рада, что часть команды Univibes!
Карина (Сотрудник)
14:29 06.03.2023
Для меня нет существенных недостатков. Считаю, что если человека не устраивают условия труда, необходимо увольняться, а не отравлять жизнь других сотрудников.
Moinmoin (Бывший сотрудник)
15:22 05.03.2023
Достоинств назвать не могу
Екатерина (Сотрудник)
21:04 03.03.2023
Всем рекомендую данную компанию! Работаю уже больше 2-х лет и не планирую уходить! Очень сплоченный дружный !молодой! коллектив - со всеми легко найти общий язык. Руководство неоднократно шло навстречу - давали дей-офф, ни разу не было проблем с отпусками, спустя год работы было повышение в должности. Офис недалеко от центра с очень крутым дизайном, при этом работа в гибридном удобном формате - часть дома, часть в офисе. Также это работа в международной компании, так что возможен перевод в офисы других стран, что также очень мотивирует (даже есть корпоративный английский!)
Всем рекомендую: кто хочет устроится на работу - найдёте вакансию, кто хочет поехать за рубеж учиться - поможем поступить со стипендией)
Глобальных недостатков никаких нет, всем довольна
Ольга (Бывший сотрудник)
14:16 03.03.2023
Удаленка
Love12345 (Сотрудник)
14:06 03.03.2023
гибкий график
Надежда (Сотрудник)
12:05 03.03.2023
Работаю в этом проекте несколько лет. Наблюдаю его рост и развитие. За это время, в том числе, росла и команда и мои скиллы. Есть возможности для роста по карьерной лестнице, обучения. Официальное трудоустройство, белая стабильная зарплата, в том числе налоги, полис ДМС, спортивный зал, комфортабельный офис и прочие радости, дружная команда. Вы можете работать как из офиса, так и удаленно из любой точки мира.

Работы много у всех и всегда, здесь не задержатся те, кто не хочет работать, а привык полдня пить кофе и болтать с коллегами.

Если в вас видят перспективу, предложат повышение, вести свое новое направление и т.д.

В коллективе царит дружеская атмосфера, все друг другу помогают и поддерживают.
Недостатков нет
Борис (Бывший сотрудник)
18:08 01.03.2023
Удаленная работа, гибкий график, возможность регулировать нагрузку, удобная система оплаты труда.