Согласна с первым комментарием ниже. Надежда врет.
Я одна из кураторов, которых вчера выкинули из всех чатов, потому что обратилась к руководство компании относительно не оплаченного времени работы, а именно доподборы клиентам и коммуникация, а также насчет индексации выплат, которая не была проведена. Таким образом компания решает свои проблемы - увольняет недовольных работников.
Таких «выброшенных» кураторов много, выбросили, кстати, очень много опытных старичков. Клиентов в срочном порядке суют другим куратором и пытаются набрать новых.
Постоянная текучка, стараются отбивать деньги.
В качестве менеджера по качеству, который должен проверять мотивационные письма на английском, взяли какую-то Юлю, у которой ни опыта работы и учебы за границей и английский на уровне Let me speak from my heart. Зато деньги компании экономит и не проставляет выплаты куратором.
Директор Ира - мстительная стерва. Уверена, что выбросить недовольных кураторов, было ее идей. Молодец, Ира. Выстрелила себе в ногу.
Еще там есть Лиза, которая занимается выплатами и постоянно ищет возможности навариться, поэтому часто «забывает» проставить выплаты куратором и «перенимает» функции других сотрудников. Из-за последнего, например, из компании уволили классных редакторов, менеджера по качеству и старшего куратора. Еще Лиза является консультирует клиентов по вопросам получения визы, но за границей она никогда не училась :D там вообще опыт обучения за границей имеют только кураторы)
Короче, бегите от этой конторы куда подальше. Не тратьте на них время.