Образование за рубежом
Оказание услуг: Тренинги и образование

Отзыв сотрудника Карина о компании UniVibes в городе Москва от 06.03.2023

Карина
14:29 06.03.2023
Работаю с Univibes больше двух лет, очень плотно работала с кураторами и клиентами, сейчас фокусируюсь на дальнейшем развитии проекта. Главное достоинство - это коллектив, здесь тебе ВСЕГДА помогут, не было ни одного случая, когда бы мне отказали, или когда я бы отказала кому-то. Если случается какая-то проблемная ситуация, всегда можно решить ее коллективно.

С компанией, кроме классических сотрудников, работают и фрилансеры (кураторы). За два года с кураторами у меня сложились очень тесные взаимоотношения, каждый сотрудник Univibes всегда старался помочь кураторам, пойти на встречу в абсолютно разных ситуациях (Например, кто-то из кураторов оказался в сложном финансовом положении - мы нашли способы быстро получить доп. доход; кто-то заболел и попросил "прикрыть" во время срочных подач в университеты, мы быстро нашли замену и т.д.). Руководство заинтересовано в росте и развитии сотрудников вместе с самим проектом, поэтому каждому сотруднику дается возможность проявить свои различные качества и найти свое место.

Здесь без работы сидеть не будешь, все вкладываются, но когда ты видишь результаты всего этого - рост компании и свой собственный, благодарность от кураторов и клиентов - это мотивирует идти дальше. Univibes вызывает только самые теплые чувства и эмоции :)
Для меня нет существенных недостатков. Считаю, что если человека не устраивают условия труда, необходимо увольняться, а не отравлять жизнь других сотрудников.
UniVibes
2023-03-10 10:36:17
Карина, добрый день! Мы действительно гордимся командой и атмосферой в Univibes! Большое спасибо за вдохновляющий отзыв!