UCG
+ 7 (495) 252-00-74
Email: info@ucg.ru
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Аноним о компании United Catering Group в городе Москва от 13.01.2014

12:37 13.01.2014
Город: г. Москва, Москва
Отзыв №205759
В целом отличный коллектив
Вы конечно меня извините, но работать с HR-директором (ФИО) невозможно!Всех хороших сотрудников слила, убрала одним днем и привела свой персонал! Так не поступает грамотный начальник! О каких тогда личностных качествах она рассказывает на своих тренингах-бред!
Татьяна
2014-01-25 02:27:00
Уволила безграмотных и правильно сделала! спасибо ей за это! а то развели каравансарай! давно надо такого было начальника поставить! теперь хоть начали нормальные условия создавать для людей
Елена
2014-01-31 18:25:00
Я соглашусь, с отзывом на все 100% (ФИО) как начальник,да и собственно как человек полное г..., она на тренингах говорит о личностных качествах,цели,приоритеты и тд , в жизни и в работе ведет себя отвратительно,гнилая душенка,во второсортной обертке, пыль в глаза, специалист она слабый(все её дипломы липа купленная на Украине откуда она родом). Никому не советую работать под её началом.
Валентина
2014-02-13 22:38:00
Правильно пишет Елена,полностью ее поддерживаю.
Бывший сотрудник
2014-03-02 11:04:00
Полностью согласна с отзывом. (ФИО) ведет себя и выглядит как вульгарная девица!!! Болтает обо всем и ни о чем. Видимо спит там с кем надо, поэтому её и работать пригласили, о чем она не раз заявляла-что пришла по знакомству! Курить бегает чаще, чем все сотрудники вмести взятые! Ещё у неё была фишка приглашать некоторых бывших сотрудников и рассказывать о том, как всё будет хорошо с её приходом, просить вернуться, но на ЗП в 2 раза меньше- потому , что всё будет ОООочень интересно с её приходом (а за бесценный опыт можно и пожертвовать заработной платой)!!! Как ей лицо ещё не разбили, услышав такую наглость?
Бывшая сотрудница
2014-03-14 20:48:00
(ФИО) - это непорядочный человек, который "наследил" везде. В Гинзе быстро разобрались с этой аферисткой. А вот для МЕГА ФУДЗ как раз такие ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ директора по персоналу как (ФИО) подойдут. Ильясова такая же была, только истерила громче
Валерий
2014-03-27 10:43:00
Татьяна, о чем Вы говорите??Назовите хоть одного неграмотного человека, которого она убрала?!!!