Тульский завод светопрозрачных конструкций

Строительные материалы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Тульский завод светопрозрачных конструкций
Отзывы сотрудников о работодателе Тульский завод светопрозрачных конструкций(72)
Мира (Сотрудник)
21:11 19.12.2024
Работать в ТЗСК мне очень нравится. Были опасения, что не справлюсь со своими обязанностями, но как оказалось, все намного проще. Да, проекты бывают сложные порой, но коллеги всегда придут на помощь. Созданы все условия, чтобы повышать квалификацию.
не нашла
Роман Салтапов (Сотрудник)
Город: Алексин
21:29 16.06.2024
Являюсь менеджером по продажам. В коллективе обстановка легкая, нет никакого соперничества или дедовщины. Новеньких принимают весьма радушно. Платят стабильно без задержек.
Когда только устроился, пришлось очень много информации изучить и постоянно её держать в голове.
09:36 08.11.2023
Офис в центре города, стабильная зарплата, хорошие бонусы за выполнение плана.
Пока не нашла.
Наталья (Сотрудник)
18:17 25.05.2023
Стабильная развивающаяся компания.Дружный коллектив.К каждому можно обратиться за советом,всегда помогут. Своевременная выплата заработной платы.
Игорь (Сотрудник)
18:22 11.12.2022
Все норм.
нет.
Ксения (Сотрудник)
12:00 07.12.2022
Работаю к компании третий год. В ТЗСК присутствуют все плюсы современной компании высокого уровня.
Уютный, современный офис.
Обучение(тренинги) и различные мероприятия, которые обеспечиваются за счет компании.
Отличный коллектив. Переживала, что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
В общем, хочется сказать этим отзывом - "спасибо за то, что стала частью вашей команды".
Алла (Сотрудник)
Город: Новомосковск
14:26 01.12.2022
Удобный график, лояльное руководство, интересные обучения
Город: Алексин
19:11 14.11.2022
Работаю в компании ТЗСК в отделе продаж больше двух лет. Работой своей очень довольна. Коллектив у нас дружный, сплочённый. Более опытные коллеги всегда подскажут и придут на помощь в сложно́й ситуации. Руководство доброжелательно относится к сотрудникам и организация рабочего процесса здесь на высоте! Периодически проводятся обучения (тренинги) для повышения квалификации сотрудников, что очень важно для дальнейшей продуктивной работы. Удобный график работы, полный соц пакет. В офисе продаж представлены все образцы, производимых заводом изделий, что помогает в работе с клиентами.
Инга (Сотрудник)
22:24 06.10.2022
В компании работаю сравнительно недавно, но ТЗСК как работодатель реально приятно удивляет. По моему мнению это уровень и ориентир, того как должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Все здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей (есть с чем сравнивать). Руководство открыто для обсуждения любых вопросов и инициатива сотрудников всегда приветствуется. Проводимые тренинги и обучения отлично помогают совершенствовать свои профессиональные знания и навыки. Отличный коллектив, более опытные коллеги никогда не отказывают в помощи, всегда подскажут и любой возникший вопрос разложат по полочкам, подбодрят и предадут уверенности в своих силах. Дополнительным плюсом является удобное расположение современного офиса и сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.
18:16 29.07.2022
Ни разу не пожалела, что пришла работать в ТЗСК. Раньше даже не слышала о компании, но вот уже 7 лет это мой второй дом. Работа интересная и мне по душе, комфортные условия, прекрасный коллектив и очень адекватные руководители.
18:16 29.07.2022
21:04 12.07.2022
Люблю свою работу! Прекрасный коллектив и руководство! Компания на шаг впереди всех!
Надежда (Сотрудник)
10:14 05.07.2022
Хорошая, развивающаяся компания. Отличный старт. Дружный коллектив и опытные понимающие руководители
17:22 04.07.2022
Люблю свою работу! Отличный коллектив и руководство! Компания на шаг впереди всех!
Елизавета (Сотрудник)
10:07 28.05.2022
Отличная, постоянно развивающаяся компания.
20:36 27.05.2022
Отличный коллектив, опытные руководители .
13:14 25.05.2022
Отличная компания
Не выявлено
Наталья (Сотрудник)
21:34 06.05.2022
Работаю в компании уже 4 года менеджером. За это время ни разу не пожалела,что пришла в эту компнию. Замечательный и профессиональный коллектив, руководство - нравится абсолютно все. Был негативный опыт работы в других компаниях, есть с чем сравнить. ТЗСК - динамично развивающаяся компания, в которой постоянно проходят тренинги для персонала, компания, которая не стоит на месте, развивается и осваивает новые рынки.
Мария (Сотрудник)
10:02 29.12.2021
Надежная, стабильно развивающаяся компания с возможностью карьерного и профессионального роста. В компании работаю более 6 лет. За эти годы удалось повысить свою квалификацию, это стало возможным, благодаря тому, что руководство уделяет особое внимание квалификации персонала и его компетенции. Поэтому очень часто проводятся семинары, также внутри компании есть собственные обучающие классы.
Не для лентяев) В этой компании спустя рукава работать не дадут.
Андрей С. (Соискатель)
10:45 28.12.2021
Пластиковые окна у нас стояли ещё с начала 2000-ных, но сифонили ото всюду, я так и не понял откуда, вроде и пены под подоконником было нормально. Поменял по осени на новый стеклопакет 70 профиль открывается одна половинка поворотно-откидной механизм + москитная сетка. Сделали в срок, профиль Грацио рехау. Сейчас как раз следим как окна в холода себя проявляют - пока из окон не дует.
На данный момент полет нормальный