Тульский завод светопрозрачных конструкций

+7 (4872) 525-100
+7 (4872) 525-102
Сайт: www.tzskokna.ru
Строительные материалы
Написать отзыв про Тульский завод светопрозрачных конструкций
Отзывы сотрудников о работодателе Тульский завод светопрозрачных конструкций(60)
Демид Гусев (Сотрудник)
Город: Калуга
22:20 13.11.2024
Работа конечно не для ленивых, порой пыльная, так как я являюсь монтажником окон, но с уверенностью могу заявить, что в ТЗСК ценят каждого сотрудника и делают все необходимое, чтобы тебе хотелось развиваться. Очень рад, что два года назад решил устроиться сюда.
Алиса Чернышева (Сотрудник)
20:58 11.11.2024
За пару месяцев работы в качестве менеджера по продажам в ТЗСК сделала вывод, что это лучшая компания, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. Кайфую от коллектива, он у нас слаженный и дружный, всегда готовы помогать новичкам в обучении, так как информации приходится просматривать много.
Илья Соловьев (Сотрудник)
18:44 22.09.2024
И хоть работа в ТЗСК не для ленивых, но она точно крутая! Поначалу приходилось изучать много информации, однако мне это пригодилось не только в профессиональной деятельности, но и в жизни. Ведь круто быть осведомленным в актуальных тенденциях остекления.
Роман С (Сотрудник)
04:54 05.08.2024
Работаю уже здесь чуть больше трех месяцев. Никаких намеков на какие-то минусы нет. Научился всему я довольно быстро, сейчас уже во всем разбираюсь. Оформление как положено по ТК. Зарплату платят всегда вовремя, без каких-либо задержек.
Достаточно большое количество информации дается на старте работы, нужно время, чтобы все выучить.
Ирина Л (Сотрудник)
03:00 31.07.2024
По началу было сложно, нужно было много чего запоминать и многому учиться, но в целом на всем пути помогают и рядом всегда поддержка коллег и качественное обучение. График удобный. Офис расположен очень даже удобно.
Работа точно требует полной вовлеченности, профилонить не получится.
Аркадий (Сотрудник)
13:17 06.07.2024
Пришел сюда полным нулем, так как никогда ранее не имел дела с продажей окон. За полгода работы в коллективе освоил все азы и даже сумел повысить собственную квалификацию. Спасибо руководителям и коллегам за готовность идти на встречу новичкам и помогать развиваться.
Не нашел
Елена Иванова (Сотрудник)
06:04 04.07.2024
С момента, как я устроилась в ТЗСК менеджером, прошло уже больше года. Хочу отметить очень гибкий и удобный график, выгодное расположение офиса (в 15 минутах езды на маршрутке), а также своевременную и хорошую зп.
Сразу предупрежу, что работа не для ленивых, тут много инфы надо изучать.
Григорий Харламов (Сотрудник)
23:04 20.06.2024
Так как у меня уже был опыт работы на производстве пластиковых окон, каких-то трудностей с устройством в эту компанию не возникло. Собеседование прошло легко. Оформление по ТК у нас, зарплата неплохая для региона.
Далековато до места работы добираться.
Роман Салтапов (Сотрудник)
Город: Алексин
21:29 16.06.2024
Являюсь менеджером по продажам. В коллективе обстановка легкая, нет никакого соперничества или дедовщины. Новеньких принимают весьма радушно. Платят стабильно без задержек.
Когда только устроился, пришлось очень много информации изучить и постоянно её держать в голове.
Светлана Кузьмина (Сотрудник)
04:16 22.05.2024
В ТЗСК работаю не так давно, но уже могу сделать вывод, что это отличная компания. Она стабильно развивается и держит планку на рынке светопрозрачных конструкций. Есть перспективы развития, руководство адекватное, всегда идет на встречу, если появляются какие-либо спорные ситуации или трудности на работе. Очень довольна работой здесь
Не могу назвать никаких.
Галина Кольченко (Сотрудник)
07:15 15.05.2024
Работаю с клиентами, каждый день приходится общаться с новыми людьми, но мне это очень нравится. Все потому, что в компании создана крутая атмосфера, и даже если появляются какие-либо сложности, сотрудники не будут стоять в стороне, а помогут решить их.
Не могу назвать.
Лилия Савич (Сотрудник)
06:30 08.05.2024
Всегда мечтала работать возле дома, чтобы не тратить кучу времени на дорогу. И здесь у меня получилось ее воплотить в жизнь) Коллектив просто супер, если появляются какие-либо вопросы, всегда найдется кто-то, кто поможет с этим справиться
Гера Савельев (Сотрудник)
06:43 07.05.2024
Являюсь сотрудником компании уже 5 лет, поэтому прошел с коллегами фактически все. Очень нравится коллектив, мы все ценим друг друга и всегда помогаем в решении каких-либо трудностей. Новенькие сотрудники быстро вклиниваются в рабочий процесс, а руководство относится ко всем лояльно
Не нашел
Катя Морошко (Сотрудник)
16:41 06.05.2024
Пришла сюда без оыта как менеджер по продажам после универа. Наняли и всему научили. Для активных, коммуникабельных людей работа отличная. Платят хорошо, есть отпуск, премии. Все официально. Команда тут очень дружная, все подскажут, помогут
Не могу назвать
Андрей Ф. (Сотрудник)
10:17 22.04.2024
Все ок. Хорошая работа, зп приличная и своевременная, что самое главное. Меня всему обучили, когда пришел, так что проблем не возникло из-за того, что нет специфического опыта. А так, работой доволен, коллектив адекватный.
для меня нет в принципе
Марианна (Сотрудник)
15:40 15.02.2023
Работа рядом с домом-мечта, здесь я ее воплотила:)
Хороший коллектив, если есть какие-либо вопросы, то помимо руководства, которое всегда поможет решить твою проблему(вопрос)идет всегда на встречу, очень отзывчивые коллеги!) Все грамотно объяснят, покажут что и как. Хороший в целом работодатель, который СЛУШАЕТ своих сотрудников и предпринимает меры, это не мало важно. Работаю здесь с июля 2022г. В целом довольна
Марина (Сотрудник)
14:19 15.02.2023
Стабильная зарплата, дружный коллектив, грамотное руководство.
Офис далеко от дома.
Валентина (Сотрудник)
09:22 11.01.2023
Стабильная и развивающаяся компания! Дружный коллектив. Проводятся регулярные тренинги и обучения сотрудников. Работа интересная, т.к предполагает общение с людьми. Созданы все условия для комфортной и плодотворной работы. Своевременная зар.плата. Руководство компании сплачивает коллектив, проводит корпоративы, организует различные мероприятия, поощряет сотрудников. В результате чего, работа становится родным домом.
Екатерина (Сотрудник)
20:08 29.04.2022
Работаю в отделе продаж 10-ый год и даже не заметила как пролетело время! Коллектив дружелюбный, лояльное руководство и высокооплачиваемая зароботная плата. Ежегодно прохожу повышение квалификации за счёт организации, периодически уезжаю в в другие регионы, где находятся наши офисы ТЗСК. Это отличный шанс пообщаться с коллегами, обменяться опытом в работе, ну и за одно посетить достопримечательности того или иного города. Новым сотрудникам желаю не бояться продавать светопрозрачные консультации, т. к. у нас в компании существует замечательный учебный класс, в котором можно легко всему научиться.
Анастасия (Соискатель)
21:43 19.12.2021
Решила написать отзывы после ремонта по основным категориям. Окна от Тзск советую. Поставили очень хорошо, проблем с доставкой не было, окна на гарантии 5 лет, сервис у компании хороший, обслуживание достойное, а по цене не накручено. Мы поставили окна среднего сегмента Грацио-шум не пропускают, тепло сохраняют, их достаточно для региона средней полосы за глаза.
Мною не выявлены недостатки