Руководство не рассказывает о штрафах на собеседовании,так же в процессе работы спрашивала о штрафах,говорили,что потом расскажут.Проработала 1 месяц и в процессе уже столкнулась со штрафом.Отстраняют от смены пока не съездишь в службу безопасности.Приезжаешь туда,узнаешь по факту за что получишь штраф,пишешь объяснительную и далее подписываешься,что возмещаешь убыток компании.Штрафы бывают за не убранный в течении 10мин стол после ухода гостей,за то,что стол ушел не оплатив то,что заказал,за перепутанные карты лояльности гостей.Я считаю важным прямо на собеседовании отвечать открыто на вопрос о штрафах.Советую читать договор,например в договоре токио сити написано 3 раза о мат.ответственности,слово убыток они интерпретируют исходя из вышеперечисленных нарушений.Руководство ресторана в лице менеджеров половина адекватная,половина нет.Менеджеры это бывшие официанты,на удивление которые могут позволить себе отчитывать официанта прям при гостях,постоянно в речевом обороте использовать мат.Так же хотелось бы обратиться к сотрудникам офиса,которые делают расчетные листы,если вы даете на подписание трудовой договор,в котором прописана ставка,то будьте добры тогда в расчетном листе писать часовую ставку,отработанные часы и указывать все удержания из зп сотрудника.В должности официанта нет оклада,который вы указываете в расчетном листе.Обращаюсь к тем,кто придет или пришел уже на эту работу и решил,что ему не в кайф тут работать,хочу предупредить о том,что из зарплаты вычтут за медкнижку,в договоре об этом нет ни слова.В итоге зарплата будет копье копьем.