+7 (812) 677-10-00
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Маркетолог о компании Токио-Сити в городе Санкт-Петербург от 20.01.2026

Маркетолог
00:21 20.01.2026
Будьте осторожны!Организовывают собеседования на Маркетолога с целью промышленного шпионажа. Вакансия открывается-закрывается уже 2 года.Я и мои коллеги из ресторанной сферы были на собеседовании в разное время, и все собеседования проходили по одному принципу: директор по маркетингу специально приглашает кандидатов с опытом работы у конкурентов, и на собеседовании расспрашивает детали рабочего процесса, в конце собеседования выясняется, что нужно выполнять обязанности (всегда разные), которых не было в вакансии и в которых у вас не так много опыта, чтобы была резонная причина отказать.
Мария
2026-02-03 10:35:27
Искренне жаль, что вам показались некорректными некоторые вопросы на собеседованиях. В нашей команде большой отдел маркетинга, поэтому вакансии открываются часто. Мы стремимся найти опытных сотрудников, которые помогут развивать бренд ТОКИО-CITY, используя свои навыки в сфере HoReCa. Именно для этого мы узнаем у кандидатов о релевантных проектах на прошлых местах работы.

Команда ТОКИО-CITY