+7 (495) 956-27-30 +7 (495) 736-93-94
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Оля о компании Сеть ресторанов Теремок в городе Москва от 23.10.2025

Оля
22:59 23.10.2025
Руководству на все наплевать, к сожалению. Из плюсов только коллектив и какое-никакое наличие соц.пакета. Еще можно поесть блинов)))
Низкая зп, постоянные оры, крики, нет никакого понимания. Никаких условий не предоставляют.
Сеть ресторанов Теремок
2025-11-11 15:53:54
Добрый день!

Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Для нас важно поддерживать позитивную рабочую атмосферу и комфорт сотрудников, мы стараемся улучшать условия труда постоянно - спасибо, что отметили это. Наши сотрудники работают в условиях уважительного отношения друг к другу и руководству, атмосфера построена на взаимопонимании и поддержке. Однако, если у вас возникали какие-либо проблемы со взаимоотношениями в коллективе, пожалуйста, напишите personal.msk@teremok.ru и описите ситуации более детально. Это позволит нам разобраться и решить недопонимания, если они имели место быть.

Мы понимаем важность конкурентной заработной платы и регулярно мониторим рынок труда, а также проводим индексацию несколько раз в год. Также для сотрудников есть бонусы за стаж.

Еще раз благодарим Вас за честный отклик и желаем успехов на новом месте работы!

С уважением,
Служба персонала «Теремок»