1 2 3 4 5
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Любовь о компании Сеть ресторанов Теремок

Любовь
12:08 19.02.2025
понравилось, что компания заинтересована в сотрудниках, помогают во многих аспектах жизни, хороший старт для карьеры и получения коммуникативных навыков. Доход плавающий, но тут кто как работает. Но фиксированная окладная часть выше чем у других аналогичных компаний. Объем работы большой, но мне было интересно здесь работать, хоть иногда и трудно. Впрочем, как и везде, если ты ответственно подходишь к работе, то ты на хорошем счету по всем фронтам. Коллектив ярких и интересных людей, были классные корпоративные мероприятия
к счастью, все плохое быстро забывается ) поэтому тут не будет негативных высказываний. Я закончила сотрудничество с компаний на хорошей ноте, просто потому что захотела попробовать себя в другом деле. Всем удачи в поиске работы )
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Ответ представителя компании
2025-02-24 10:57:03
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш развернутый и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что у Вас остались теплые воспоминания о времени, проведенном вместе. Мы действительно стараемся создать атмосферу, в которой каждый сотрудник ощущает поддержку и заботу, ведь именно это позволяет нам развиваться и достигать новых высот.

Каждый из нас сталкивается с трудностями, но важно то, как мы их воспринимаем. Мы рады, что Вам было интересно работать в нашей команде и что Вы смогли приобрести полезные навыки. Желаем Вам больших успехов на новом месте работы и будем рады видеть Вас в гостях!

С уважением,
Служба персонала «Теремок»