+7 (495) 956-27-30 +7 (495) 736-93-94
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Настя о компании Сеть ресторанов Теремок в городе Санкт-Петербург от 09.01.2025

Настя
15:21 09.01.2025
Пока что это моё самое комфортное место работы за последнее время. С коллегами сработались быстро, приятно работать в команде, где все работают на общий результат, а никак было в прошлом месте "моя хата с краю, ничего не знаю". За мной закреплен определенный участок работ, никаких задач сверх нормы нет. Зарплата более чем устраивает. График работы пойдет)
Большой поток гостей морально вывозить довольно тяжело для меня. ДМС от компании предоставляется не на все виды медицинских услуг, и доступен только после 2х лет работы. Больничных это не касается, оплачиваются как полагается
Ответ представителя компании
2025-01-22 23:01:31
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады услышать, что Ваше время в нашей компании стало комфортным и продуктивным, и что Вы быстро нашли общий язык с коллегами. Нам очень важно, чтобы в команде царила атмосфера сотрудничества и взаимопомощи.

Мы также понимаем, что работа может быть физически и эмоционально напряженной, и хотим заверить вас, что прикладываем все усилия для поддержки наших сотрудников. В частности, мы предлагаем гибкий график, регулярные перерывы, оплачиваемый отпуск и другие льготы, способствующие созданию комфортных условий труда.

С уважением,
Служба персонала «Теремок»