+7 (495) 956-27-30 +7 (495) 736-93-94
Оказание услуг: Кафе и рестораны

Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть ресторанов Теремок в городе Санкт-Петербург от 26.12.2024

Ольга
22:54 26.12.2024
Лично у меня о теремке осталось только хорошее впечатление. Я поваром-кассиром у них проработала 2 года и 3 месяца когда проживала в Питере. Зарплату платили всегда вовремя и ни разу не было задержек. Переработки да случались порой, всякие ситуации бывали, в масленницу так вообще запара жосткая постоянно, но это потом считалось все в зарплату. Начальство адекватное, придирки только когда есть явные косяки или грубые нарушения, в мой адрес слава богу претензий никогда не было, да и проблем с гостями или с коллегами не припомню даже. Коллектив наоборот дружный, всегда можно договориться о сменах или попросить о помощи. В отпуск ходила по графику, отпускные всегда выплачивали за несколько дней. Больничный оплачивают после предъявления больничного листка. Не смотря на то, что работы много и она есть всегда, смена пролетает очень быстро на самом деле. Кто хочет заработать, тот использует эту возможность.
Работа тяжелая физически, так как весь день практически на ногах. Времени на адаптацию мало, нужно быстро включаться в рабочий процесс. Рекомендую, если не пугает специфика общепита.
Ответ представителя компании
2025-01-22 23:04:28
Здравствуйте!

Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв! Нам очень приятно слышать, что у Вас остались положительные впечатления о работе в нашей компании. Мы рады, что Вы оценили своевременную выплату зарплаты и дружный коллектив — именно такие моменты создают то самое «теремковское» тепло!

Согласны, работа в нашем ресторане требует активного участия, особенно в разгар сезона Масленицы. Но хорошо, что Вы смогли использовать это время для увеличения дохода и находили поддержку среди коллег.

Мы ценим Ваш труд и понимание специфики работы в сфере обслуживания. Каждый день — это вызов и возможность для роста, и нам приятно, что Вы это оценили. Если когда-либо Вы захотите вернуться, двери «Теремка» всегда открыты для Вас!

С уважением,
Служба персонала «Теремок»