Отзыв сотрудника и о компании Сеть ресторанов Теремок
и
15:19 26.04.2024
работала сборщиком, плюс в том, что можно работать несоверленнолетней, ставка 210 минус проценты, обеды бесплатные
всю информацию приходилось вытягивать, не дружелюбный коллектив, большие требования, нет никакой конкретики, постоянно на ногах
Ответ представителя компании
2024-05-02 19:11:49
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отклик. Мы рады, что Вы имели возможность работать в нашей компании и оценить преимущества сотрудничества с нами. Высокая почасовая ставка и бесплатные обеды - это действительно привлекательное предложение для молодых сотрудников.
К сожалению, мы не можем согласиться с отрицательными сторонами, которые Вы указали. Наш коллектив дружный и отзывчивый, мы всегда готовы помочь новым сотрудникам. Требования к работе обоснованы и необходимы для обеспечения качества продукции. Конкретика в задачах и инструкциях позволяет сотрудникам успешно выполнять свою работу. Постоянная активность на ногах, к сожалению, напрямую связана с особенностями работы в общественном питании.
С уважением,
Служба персонала «Теремок»
и
2024-05-22 22:08:16
А ещё зарплаты высокие, совет директоров альтруисты-бессеребренники, каждому сотруднику выделяется фирменный автомобиль с водителем, отпуск все лето и т.д. Как говорится, еб@ть - так королеву. Кто б сомневался что сотрудник компании, у которого в договоре прописана обязанность облизывать компанию, ответит иначе