Отрицательные стороны
Тут уже побольше будет)
К руководству вопросов мало, организовали всё правильно, со всеми условиями для комфортного труда, НО…
1) Адский физический труд, 12 часов на ногах? Никакие стельки, чулки не помогут избавиться от боли в конце дня
2) У вас будет стоять дополнительные оплачиваемые полчаса, но в итоге вы после закрытия будете ещё намывать час всё и убираться, это происходит потому что могут придти гости за 3 минуты до закрытия, а мы ведь «лояльные» и с радостью примем заказ на 50 блинов. Собственно, в 22:10 блинопек заканчивает работу. Всего не буду расписывать экшена, который называется «уборкой», но она может длиться до 12 часов ночи и всем наплевать, что это время нам не оплачивается.
3) Гости, которые могут испортить ваш день - тут уже ничего не поделаешь, приходится давить улыбку
4) Что за идея? «Работаем сначала на гостей, потом на доставку» Еду заказывают не люди с доставки?
Почему нужно курьерам ждать по 1,5ч заказы, они тоже люди. -> из-за этого ссоры с коллективом
5) Коллектив- уставший и пассивно-агрессивный. Всё почему? Потому что мало персонала, вывозим всё в соло. Хотелось бы создать меньше текучки на месте работы.