Отрицательные стороны
В нестационарной сети ставка зпл. ниже чем в ресторанах и фудтраках, ничем не компенсируется отсутствие неудобств ( отсутствие места приема пищи, туалета,места отдыха, выносить отработанную воду- тяжело,так же как и заливать в боллер, летом- душно, зимой - холодно). Каждый отработанный месяц не знаешь точно какую сумму зпл.получишь( во многом зависит от продаж данного объекта и от сезона) летом может быть одна сумма зпл. а зимой в два раза меньше, и не важно ,что отработал один сотрудник, а не как летом ,по двое. Ведомость о зпл.на руки не дают. При увольнении тоже ничего не увидишь!. Приятно удивило, что после многих лет работы добрые и благодарные слова услышала из уст сотрудников отдела кадров, спасибо!