Отрицательные стороны
Добрый день, если работать то от безвыходности так как вы должны понимать что это адский труд!Начнём с того что вы если работаете с 10.00 до 22.00 вам нужно 8.40 быть на ресторане делать заготовки почти одному человеку (если конечно повезёт прийдет толковый человек который вам поможет это супер) но большинство все имеют 3 разряд а кашеварить не кто не умеют либо приходят и говорят что кашеварить не будут только касса или блиночек! А на минуточку у кашевара по минимуму заготовок 30 крошки и салатов минимум по 8 штук по наминованию!И это делает 1 человек! У меня в смене работали люди которые курили(я не курю) они на перекур выходили минимум 20 минут с кофем в руках(я понимаю когда люди выходят на перекур минут на 10 но не как не на 20) админ не как не реагировала на моё возмущение почему я должна за всех работать(мне в прямую отвечали если меня отпускать курить не будут я вообще работать не буду) (это не в обиденное время) Большая текучка людей и если у тебя 3 рязряд ты постоянно будешь работать кашеваром! За корьерный рост я вообще молчу если к управляющей найдёте подход.В моей ситуации в другой смене не хватало человека управляющая хотела перевести меня я отказалась что в итоге не нашли общий язык в результате все отразилось на работе(мне сказали чтобы я больше к управляющей не по какому поводу не обращалась) управляющая перестала отвечать на мои звонки и смс по поводу работы(либо в грубой форме отвечалось)что не приемленно для управляющей! Дамой вы уходите минимум в 11.00 плюс к этому в субботу есть санитарный день вы должны быть на ресторане в 7.30 за 2,5 ч до работы! Посуду вы моете целый день сами, полы также!Хотела бы подчеркнуть если у вас хороший администратор такие как на Кузьминках (Дарья и Ольга Бондарь)но при этом вы должны уметь работать вам крупно повезло(работать можно)
Ув. Невое Татьяна Валерьевна мой вам совет не разбрасывайтесь ценными кадрами которые стремятся к корьерному росту!