Отрицательные стороны
На оформлении всё очень красиво рассказывают про условия и главная их фишка, стипендия к размере 20К, которую вам начислят на карту СРАЗУ ЖЕ после обучения, как мне сказали. Но! Стипендию эту вам выплатят не по окончанию обучения, а в течение 3-4-х месяцев(это если вы ещё проработаете столько, если нет - не выплатят ничего). Если ресторан открывается в 8:30, то придти вы должны в 7 часов и готовится к смене, если закрывается ресторан в 22:00, то уйдёте только в 23.00, тк каждый день требуется чуть ли не генеральная уборка, а это вам ещё до дома ехать. При графике 3/3 по 14-15.5 часов дай бог вам сил и нервов заработать 35-40тысяч. Если попадете на проходимую точку, то без остановочный поток людей гарантирован. За весь рабочий день только пару раз можно выйти покурить, обед (1ч) разделяется на 2 части по 30 мин(днем и вечером), но опять же, при потоке людей за 10-15 мин успейте и поесть и попить и в уборную сходить, ибо другие сотрудники вообще ещё не ели. Ставка для такой работы весьма маленькая, 175р/ч. Если вы человек с опытом и выносливый, то вероятнее всего вы справитесь с такой нагрузкой. Если нет, то не стоит там работать.